3 типа мужчин-изменщиков

3 типа мужчин-изменщиков
Говорят, что все мужчины изменяют. Можно в это верить, можно яростно отвергать подобные предположения. Однако, наверное, многие согласятся, что и изменять можно по-разному. Разберёмся, какие типы изменщиков бывают и будем надеяться, что наши бойфренды не относятся ни к одному из них.

Итак, три типа изменщиков:

Серийный изменщик

Классический тип, с двойной жизнью, который может поддерживать не одни серьёзные и стабильные отношения: две официальных девушки и, возможно, ещё куча любовниц, разбросанных по миру. Он вполне может иметь два мобильных телефона, две машины и прочие двойные атрибуты двойной жизни – чтобы не рисковать быть разоблачённым.

Как правило, это идеальный бойфренд: внимательный, заботливый, большой труженик, любящий угождать. Психологи говорят, что внутренне такие типы сильно неудовлетворенны своей жизнью. Однако, внешне по ним этого не скажешь.

Регулярный изменщик

Изменяет с угрызениями совести, но случается это с ним достаточно часто. У такого мужчины измены не организованы специально, как у серийного. Вообще изменщик регулярный часто страдает от синдрома правильного мальчика, а потому вполне может сам признаться в своём проступке постоянной партнёрше.

Тот факт, что измены его действительно случайные и не организовываются специально он выставляет как оправдание. В таких похождениях эти неуверенные в себе мужчины ищут чувства уверенности, силы. На какое-то время это помогает, но вскоре требуется новая доза.

Случайный изменщик

Изменяет, когда случайно встречает на пути женщину, которая его хочет и которой удаётся зацепить его правильными словечками и жестами.

Это поистине слабые мужчины! Таким не жаль пожертвовать – у его измены нет ни цели, ни оправдания.

Кому как, но после подобных описаний, возможно, стоит отдать предпочтение серийному изменщику: он хотя бы делает это с чувством стиля!

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: