Ароматерапия в интимных отношениях

Возбуждать страсть и усиливать наше влечение друг к другу способны многие растения, которые выгодно можно использовать страстной паре. Аромамасла можно использовать для массажа, разбавив маслами-основами. Или добавить смесь масел в ванну, смешав с медом, молоком или пенкой.

А капнув несколько капель этого чудо-стредтсва в аромолампу, можно создать нужную атмосферу в спальне.

Инструкция по применению:

Совет 1. Пополните свой эротический арсенал ароматическими маслами бергамота, гвоздики, герани, жасмина, иланг-иланга, имбиря, кедра, кипариса, корицы, майорана, нероли, пачули, розы, розмарина, сандала, сосны. В качестве основы подойдут масла миндаля, авокадо, винограда, жожоба, абрикосовых и персиковых косточек, ростков пшеницы.

Совет 2. Примите вместе аромаванну. В ванну добавьте смесь масел на выбор. Самыми удачными сочетаниями считаются:

• 3 капли масла иланг-иланга, 3 капли розмарина, 2 капли грейпфрута.
• 2 капли масла иланг-иланга, 2 капли пачули, 2 капли бергамота.
• 2 капли масла иланг-иланга, 2 капли пачули, 1 капля кедра.
• 2 капли масла иланг-иланга, 2 капли розы, 1 капля сандала.

Или, как вариант, используйте супер-средство – ванну с настойкой почек тополя, которые в народной медицине считаются чуть ли не сильнейшей ароматизированной «виагрой» растительного происхождения. Для этого соберите только что набухшие тополиные почки, поместите в стеклянную бутылку, заполнив ее на треть, и залейте спиртом. Через сутки поставьте на солнце и уже через час можете добавлять в ванну.

Важный нюанс: не переусердствуйте с количеством налитой чудо-жидкости, поскольку аромат вашего тела после принятия ванны должен быть едва уловимым и ненавязчивым.

Совет 3. Зажгите в спальне аромалампу. Чтобы настроиться на лирический лад и расслабиться, капните в воду в лампе по 2 капли сандала и бергамота и 3 капли иланг-иланга. Можете также использовать масла нероли ли розы. А чтобы разжечь огонь страсти, идеально подойдет смесь сандала, корицы и иланг-иланга.

Совет 4. Предложите партнеру сделать друг другу массаж. И заранее подготовьте смесь: в обычное молочко для тела капните 10 капель миндального масла, 2 капли иланг-иланга, 2 капли бергамота, 4 капли муската. Это подарит вам обеим необходимый перед сексом релакс и чувственное настроение – прелюдия обещает быть долгой.

Совет 5. Приготовьте свои персональные духи. Если вы блондинка, смешайте 6 лепестков розы, 6 лепестков ночной фиалки, по щепотке мяты и шалфея, 10 листьев вербены. Залейте эту душистую травяную смесь 50 мл спирта, через неделю процедите. Можете также добавить порошок ванили на кончике ножа. Наносите «эротические» духи на запястье и под колени.

Если же вы брюнетка, в 50 мл спирта добавьте 1 ч.л. цветков сирени, каплю масла гвоздики и каплю жасмина. В другую емкость вейте 50 мл спирта и бросьте по щепотке мяты и базилика. Через неделю смешайте обе жидкости – и аромат соблазна готов.

Для рыжеволосых подойдет другой состав: 3 щепотки полыни, 10 щепоток акации, 3 щепотки лаванды, 3 щепотки ириса на 100 мл спирта.

И помните, использовать подобные духи рекомендуется только с целью усилить влечение к вам полового партнера. Но не экспериментируйте!

Ароматы любви не предназначены для повседневной жизни и, тем более, рабочих будней.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: