Никогда не говорите это мужчинам

Не секрет, что наши смелые и отважные мужчины, готовые встречать многие невзгоды и опасности лицом к лицу, как только дело доходит до критики, даже хорошо завуалированной, начинают дуться и обижаться. Поэтому в разговорах с мужским полом надо проявлять максимум такта, чтобы ненароком не задеть его гиперранимое эго.

Чего еще ни за что ни при каких обстоятельствах не следует говорить и обсуждать с мужчиной?

Критиковать его маму.

Даже под пыткой не высказывайтесь негативно о его маме. Если он в порыве ссоры частенько проходится по Вашей семье, то вам следует стиснуть зубы и оставить свои чувства при себе. Промолчите в этот раз – не пожалеете потом.

«Авансы» его друзей по отношению к Вам.

Если кто-то из его друзей положил на Вас глаз, просто тает в Вашем присутствии и ищет в отношениях с Вами чего-то большего, то постарайтесь без привлечения своего мужчины разобраться с баламутом Вашего спокойствия. Объясните ему очень-очень деликатно, что Вас это не интересует, да и ему должно быть стыдновато за такое поведение. Только в случае непристойно настойчивых домогательств можно сказать своему партнёру о таком поведении его друга.

Прошлые измены.

Вполне возможно, что когда-то Вы изменяли одному из своих бывших. Но ни за что нельзя рассказывать про эти тёмные факты своей биографии Вашему нынешнему партнёру. Начнутся сомнения, подозрения, страхи. Каждый раз, как Вы поссоритесь, он начнёт воображать, какой вертеп и с кем Вы можете устроить. Окажите себе самой услугу – не делитесь с ним ненужными обстоятельствами прошлого.

Хвалить Вашего друга-мужчину.

У многих из нас есть друзья-мужчины – со двора, со школы, с института. И для нас нет ничего странного в том, чтобы иметь такие отношения с представителями противоположного пола. Мужчины на это смотрят совсем по иному. Поэтому лучше не давать ему повод для сомнений и не рассыпаться в комплиментах своему противожнополому другу. Особенно в том, что касается его, друга, отношений с женщинами.

Критиковать его внешность.

Никогда и ни при каких обстоятельствах. И спрашивают они Вас лишь за тем, чтобы убедиться, что они красивые и сексуальные, а не для того, чтобы услышать суровую правду. Так что, даже если его пивной животик давно даёт о себе знать, а любимая домашняя майка превратилась во что-то непотребное – врите ему без зазрения совести! Лучше потом выбросьте майку и не балуйте его блинчиками по воскресеньям и жирным мясом на ужины.

Проявлять неуверенность в нём.

Если он выражает желание взобраться на Эверест и слетать на Луну, покажите, что верите ему. Даже если никто другой и слушать не хочет его бредни. Ему нужны Ваши поддержка и вера в его силы. Ведь и мы, когда покупаем миниюбку в надежде скинуть под неё пару-тройку килограммов, тоже ждём его уверенности, что для нас это не проблема.

Ну а если у Вас нет ни капли уверенности в способности Вашего избранника осуществить что-то грандиозное, то придётся сделать вид, что верите ему!

Угрожать, что уйдёте от него.

Даже в пылу самой безумной ссоры никогда не выдвигайте в качестве аргумента, что Вы уйдёте от него и что вы достойны лучшего, чем он. Даже если Вы знаете, что это неправда, мужчина начнёт сомневаться, а не общаетесь ли вы с ним лишь в ожидании принца на белом коне?!

Рассказывать, что зарабатываете больше него.

Многим может показаться (и вполне справедливо), что это несправедливость и пережиток, учитывая что женщины в наше время работают не меньше мужчин и на тех же должностях, но мужскому эго этого не объяснишь.

В наше время, когда деньги часто выступают показателем успешности, хорошо зарабатывающая партнёрша может сильно задеть мужское самолюбие. Поэтому лучше, по крайней мере на первых стадиях знакомства, не хвастаться своим высоким заработком и понаблюдать, как относится к этому партнёр. В конце концов, скрытые от него доходы всегда можно выгодно пристроить.

Высказываться о сексуальности других мужчин.

Это касается даже актёров. Сами не заметите, как сказав пару лестных слов о Бреде Пите, обнаружите себя втянутой в двухчасовой разговор по переубеждению вашего мужчины.

Разговаривать о мужчинах, которые были у Вас до него.

Несомненно, в процессе развития отношений может возникнуть данный вопрос. Причём один раз ответить на него можно. Причём правильный ответ о количестве его предшественников будет ТРИ. Так он почувствует себя в узком кругу очень избранных мужчин. А вот вступать в обсуждения их достоинств и недостатков категорически не стоит.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: