*тайна имени* / Значение имени Нора

тайна имени / Значение имени Нора
По мнению П. Руже

Характер: 92%
Излучение: 97%
Вибрация: 70 000 колеб./с
Цвет: оранжевый.
Основные черты: воля — общительность — активность.
Тип: женщины чрезмерной возбудимости, бешеной активности и хитрые, как лисы! Ироничны, любят посмеиваться над другими.
Психика: женщины по имени Нора делают все для того, чтобы их заметили: одеваются ярко, экстравагантно, нуждаются в постоянном общении. Не поддаются влиянию, умеют выпутываться из любой ситуации.
Воля: сильная, опирается на сообразительность и ловкость.
Возбудимость: сильная, но необходимая для этого типа характера. Семейная жизнь этих чудесных женщин не всегда усыпана розами
Скорость реакции: реагируют сильно, импульсивно.
Активность: часто притворяются честолюбивыми лишь для того, чтобы приобрести вес в глазах общества.
Интуиция: под театрально раскованной внешностью скрывается очень чуткая и чувствительная натура.
Интеллект: обладают аналитическим складом ума. Завидная память позволяет им делать вид, что они усвоили учебный материал, хотя на самом деле они просто механически повторяют то, что запомнили.
Восприимчивость: с одной стороны, это степенные особы, с другой — вечно юные, полные радости жизни.
Нравственность: разыгрывают из себя праведниц, но под влиянием минуты или желания привлечь к себе внимание, способны бог знает на что.
Здоровье: когда веселы, то чувствуют себя прекрасно, когда же погружаются в печаль, то все у них начинает болеть. Должны следить за органами дыхания.
Сексуальность: мечтают быть любимыми, но часто изменяют сами себе, выбирая мужчин, далеких от своего идеала, которые даже не подозревают, что за женщина перед ними.
Поле деятельности: любят языки, могут стать прекрасными переводчицами, стюардессами, работать в торговле, на дипломатическом поприще, из них могут получится талантливейшие актрисы и певицы.
Общительность: этим женщинам требуется общество, где они могли бы блистать.
Дополнительно: если вы станете мужем этой обворожительной особы, то испытаете чудесные мгновения, но в обществе, где вашу жену будут окружать другие мужчины, вам лучше держатся подальше… Можно дать только один совет ее близким: «Держитесь!».

По мнению Б. Хигира
В переводе с древнескандинавского — «предсказательница».
Нора обладает аналитическим складом ума, сильной волей, сообразительностью, развитой интуицией, ловкостью и даже хитростью. Внешне сдержанная и холодная, она не позволяет эмоциям вырваться наружу, зато своим спокойствием может вывести из равновесия окружающих. Она всегда стремится блистать, быть в центре внимания. Часто притворяется честолюбивой, чтобы приобрести вес в глазах общества. В своих поступках опирается на сообразительность и ловкость. Внешне Нора степенная, внутри чуткая и чувствительная, она полна радости, вечной юности. Эта сексуальная женщина мечтает быть любимой. Но в спутники жизни Нора выбирает мужчину уравновешенного, состоятельного, занимающего высокое положение в обществе. Ее девиз — нравится всем.
Жизненный путь Норы усыпан цветами: ни в детстве, ни позже в своей семейной жизни она не знает бедности. Ее родители, а затем муж обеспечивают ей материальное благополучие и возможность пользоваться благами жизни. В ответ она на многое закрывает глаза, в том числе и на измены мужа. Свою привлекательность сохраняет до глубокой старости. Предпочитает, чтобы домашнюю работу за неё делали другие. Любит комфорт и домашний уют. Достигает профессиональных успехов на дипломатической работе, в лингвистике, бизнесе, торговле, в рекламе, в сфере обслуживания, на канцелярско-административной работе высшего уровня, работая на театральной сцене.

 

Характеристика буквы «Н»
«Н» — знак протеста, неприятие всего подряд без разбора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоровью, старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и неинтересного труда.

Звуковая теория: Согласная «Н» делает личность строго избирательной в сердечных привязанностях, а также в словах и поступках.

 

По мнению П.Глобы: Буква «Н» несет неуловимость, отрицание, сомнение, скользкость. Все имена на эту букву вынуждают их носителей приступать к любому делу с отрицанием или с вопросом. Очень часто неверие умело скрывается. В худшем случае, сомнения могут довести таких людей до полного отрицания, до позиции отщепенца и предателя, изгоя, отторгнутого и выброшенного. В лучшем случае, это люди с большим достоинством, отличающиеся от других. Буква «Н» связана также с поиском общности, объединением себе подобных, элитарностью. Эти люди делят людей на «своих» и «чужих». Но в отличие от такого деления в букве «К», эта буква умеет растворять себя в других. 

Подборка записей в тему:

  • Подборка случайных записей не в тему: