Тест на сексуальную грамотность

Тест на сексуальную грамотность

Ответь на вопросы.

1. Викхарита это:

А) часть женского организма;
Б) вариант сексуального контакта;
В) противозачаточные таблетки.

2. Бодисексом принято называть:

А) половой акт;
Б) позу в сексе;
В) процесс изучения своего тела.

3. Как ещё можно назвать ДИЛДО:

А) клитор;
Б) пенис;
В) фалоиммитатор.

4. Анилингус – это совокупность:

А) орального и вагинального секса;
Б) орального и анального секса;
В) это анальный и вагинальный секс.

5. «Шпанская мушка» принимается с целью:

А) возбуждения;
Б) контрацепции;
В) для продления полового акта.

6. «Саксонское сношение» — это:

А) позиция;
Б) способ контрацепции;
В) простонародное название полового акта.

7. Циркумизация — это:

А) одновременный оргазм обоих партнёров;
Б) обрезание;
В) современный способ контрацепции.

8. Сперматозоиды, которые выделяются во время эякуляции называются:

А) смазка;
Б) сперма;
В) предсперма.

9. «Яйцом самурая» называют:

А) японский метод контрацепции;
Б) позицию;
В) возбудитель японского производства.

10. При какой позиции возникают трудности для стимулирования клитора?

А) наездница;
Б) ложка;
В) миссионерская.

А теперь подсчитай результаты.

Правильные варианты:
1 — Б
2 — В
3 — В
4 — Б
5 — А
6 — Б
7 — В
8 — В
9 — А
10 -Б

За каждый правильный ответ — 10 баллов. Подсчитай сумму.

До 40 балов. Тест сдан на троечку. Твоя сексуальная грамотность далека до совершенства. Почитай теорию, ведь это очень познавательно и полезно!

40-70 балов. Твёрдая четвёрка, но до идеала далеко. Зайди в интернет – там очень много необходимой тебе информации.

70-100 балов. Молодец, пятерка. Теперь достигай совершенства в практике.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: