3 интим-совета для Нее и для Него

3 интим-совета для Нее и для Него

3 совета для Него:

Что делать, если…

1…она против анального секса?
Действуйте личным примером. Всем известно, что у мужчин простата находится на расстоянии 3-5см от анального отверстия, и если ввести палец в задний проход и надавить на эту эрогенную зону, мужчина получает сверх удовольствие. Это явно придаст ей храбрости. Не забывайте, что отказываться она может и потому что думает, что это больно. Поэтому запаситесь смазкой и начните разрабатывать анус вначале пальцем, затем двумя.
И конечно же старайтесь побольше об этом говорить, но не перегибайте палку, а то может показаться, что вы давите на нее, а это сыграет не в вашу пользу.

2…однажды она выразит какое-нибудь нетривиальное пожелание — например, предложит побрить вам волосы на лобке?
Не отказывайтесь! В жизни надо попробовать все, а в сексе тем более. Собственным примером убеждайте свою партнершу, что если согласны оба, то пробовать можно все.

3…вы хотите стать отцом?
Лучшая поза для зачатия, по утверждению специалистов, — когда женщина лежит на спине, подложив под таз подушку. Но в идеале зарождению новой жизни должен предшествовать целый ряд мероприятий: отказ от курения, алкоголя и сильнодействующих препаратов по крайней мере за три месяца до этого важного события. И еще: специалисты рекомендуют мужчине 3-4-дневное сексуальное воздержание — чтобы созрели самые сильные и здоровые сперматозоиды.

3 совета для Hеё:

Что делать если…

1…у него не получилось?
Не стоит акцентировать на этом внимания, и, тем более, сразу утешать. Постарайтесь сменить тему, пойти вместе в душ или посмотреть любимый фильм. Такое случается с каждым. И если это единичный случай, просто забудьте о нем.

2 …интимная близость сопровождается болью или неприятными ощущениями?
Значит вы не хотите этой близости, хотя сами себе в этом можете и не признаться или просто еще недостаточно возбуждены.
Вам просто не подходит эта поза, смени ее на более комфортную для вас. У вас может быть киста, поэтому вам и больно при интимной близости. Стоит обратиться к врачу.

3…вы застали его за мастурбацией?
Присоединяйтесь! Совместная мастурбация это так возбуждает. Причины того, что он не начал приставать к вам, а решился обойтись своей рукой могут быть разные. Это может быть просто сброс накопившейся негативной энергии, а вас в качестве машины для успокоения использовать не хочется, вы все таки любимая.

3 Совета для Нее и для Него

Что делать если…

1…порвался презерватив или произошел половой акт, сомнительный с точки зрения контрацепции?
Есть такие таблетки «завтрашнего дня», постинор, например. Продается в любой аптеке. Или можно воспользоваться противозачаточными таблетками, принять их к количестве 4 штук не позднее следующего дня. Сомнения же по поводу заболевания следует развеять при помощи похода к врачу, но лучше избегать таких партнеров.

2…произошел спазм влагалища?
Спокойствие, главное спокойствие. Ни в коем случае никаких резких движений, иначе можно травмировать партнершу. Необходимо просто расслабиться, можно это сделать при помощи но-шпы или теплой ванны. Если вы практикуете анальный секс, просто введите палец в ее анус и немного помассируйте.

3… мужчина хочет исключительно утром, а женщина — только вечером?
Всем известно, что мужчина сексуально активен по утрам, а женщина по вечерам. И от этого никуда не уйти. Но можно искать компромиссы, например, подкармливать его орехами по вечерам, или ложиться спать пораньше, чтобы с утра можно было немного пошалить.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: