7 правил для первой ночи

Сегодня будет ваша ночь: первое интимное свидание! Какие неожиданности подстерегают вас обоих? Только приятные, если вы вооружитесь следующими правилами…
Если вы не догадались, речь идет не о потере невинности, а о той пикантной ситуации, когда мужчина и женщина, испытывающие симпатию друг к другу, впервые оказываются в одной постели. Некоторые ждут этого долго и с нетерпением, разжигая в себе пыл страсти. Другие — не откладывают удовольствие на потом и отправляются в постель на первом же свидании… Не важно! Чего ждать от «первого блина» и как не попасть в «группу риска» разочарованных друг другом любовников. Помогут ППС (правила первого свидания).

Правило первое: не ждите чуда

Увы и ах! Именно идеализация процесса — прямой путь к разочарованию. Попробуйте не настраиваться на то, что все будет супер, гипер и сверх… И, как это ни парадоксально звучит, отнеситесь к процессу как к чему-то… привычному, как будто вы уже не раз и не два засыпали и просыпались с этим мужчиной под одним одеялом. Конечно, я не призываю вас сменить роскошный комплект белья на старый, поношенный, или сразу после секса отвернуться и заснуть, сославшись на то, что «завтра рано вставать». Но и парить в облаках, одаривая своего героя дополнительными бонусами и авансами, тоже себе во вред. Учтите, ваш любимый, как и вы, сейчас очень взволнован, напуган, чувствует себя неловко, да и попросту говоря, еще не знает, каким образом вы быстрее всего достигаете оргазма.

Правило второе: не увлекайтесь спиртным

Многие дамы справедливо полагают, что алкоголь притупляет страх, скрадывает неловкость и вообще… в случае чего, утром можно сделать удивленные глаза и сказать, что ничегошеньки не помните и не понимаете, почему ваши трусики на полу у кровати, а не на вас. Но знайте меру! Это актуально и для вас, и для него. Для него даже актуальнее, так как, переборщив с градусами, молодой человек рискует попасть в очень неприятную ситуацию и потерпеть фиаско. Кроме того, сексологи утверждают, что алкоголь в больших количествах приглушает чувствительность. А это значит, что эрогенные зоны в самый ответственный момент могут подвести не только его, но и вас. Но и совсем уж не пить нельзя. Все-таки первая близость — это такое волнующее событие, и решиться на него без анестезии очень сложно. Поэтому давайте договоримся: пара бокалов шампанского или вина, не больше.

Правило третье: не переедайте

Если интимному свиданию предшествует романтический ужин, что не осуждается, а наоборот — всячески мной поощряется, отдайте предпочтение легкой пище. Вы же не караваи есть сюда пришли! Ваш выбор: овощи в любом виде, немного нежирного мяса, и фрукты вместо десерта. Если будете готовить ужин сами, не пожалейте добавить во все (кроме фруктового салата) свежую зелень и специи (перец, корицу, имбирь) — это природные афродизиаки. Но лучше все-таки пойти куда-нибудь в уютный ресторан или маленькую кафешку, дабы не оказаться после домашнего ужина перед дилеммой: как бы поромантичнее убрать со стола и помыть грязную посуду.

Правило четвертое: будьте скромнее

Не стоит на первом же свидании доказывать на деле, что актрисы немецких порнофильмов по сравнению с вами — девственницы-весталки. Никто не спорит, вы горячая штучка, секс-бомба и во всех смыслах «женщина хоть куда», но мой совет: оставьте свои умения на второе и последующие свидания. А то получится, как в фильме «Девчата»: «Что же это мы сейчас все переделаем, а что будем потом делать?». В конце концов, дайте ему почувствовать себя мужчиной, завоевателем, быть ведущим, пусть он задаст тон близости. А вам это даст дополнительную информацию о его характере: юноши скромные или неискушенные выберут скорее всего стандартную программу (так называемая поза «бутерброд», где он — колбаска, а вы кусочек хлеба); опытные — попробуют несколько вариантов и постараются при первой же встрече добраться до ваших самых эрогенных зон (с ними можно быть и посмелее); очень опытные или даже развратные — продемонтрируют все чудеса техники, и в этом случае вам можно тоже не стесняться. Но это скорее редкость, чем правило. В большинстве своем мужчины — страшные консерваторы. Так, согласно статистике, всего 7% представителей сильного пола с восторгом относятся к женщинам, проявляющим повышенную активность во время первой близости. Остальных это:
а) пугает;
б) наводит на грустные мысли о прошлом женщины;
в) оскорбляет;
г) заставляет чувствовать себя использованным.
А в довершении к вышесказанному хотелось бы добавить, что первая ночь любви — это все-таки дело эмоций, а не техники.

Правило пятое: сами позаботьтесь о контрацепции

На всякий пожарный… Вдруг мужчина посчитает, что вы «не осчастливите его так скоро», и забудет положить в карман резиновое изделие номер два. Не постесняйтесь кинуть оное в свою изящную сумочку. Да, это несколько противоречит правилу четвертому, но когда дело касается здоровья, предрассудки — непозволительная роскошь. В крайнем случае, можно сказать, что презерватив оказался в вашей сумочке:
а) случайно;
б) так как вы привыкли использовать его вместо напальчника;
в) взяли чужую сумочку;
г) так сильно хотели мужчину, что носите этот презерватив со дня знакомства;
д) ваша мама имеет обыкновение подбрасывать их вам, так как считает, что слишком молода, чтобы становиться бабушкой.

Правило шестое: обезопасьте себя от неожиданностей

Будь то неожиданное возращение детей (братьев, сестер, родителей, мужей, жен) домой, звонок телефона, приход соседа по лестничной клетке за стаканом соли… Постарайтесь избежать этих помех. Телефоны и дверной звонок необходимо выключить, дверь закрыть, никому не открывать и никого в дом не пускать. Раньше считалось, что идеальное место для подобных встреч — нейтральная территория. В этом есть зерно истины, если речь идет о хорошей гостинице.

Правило седьмое: завтрак — вместе

После первой ночи любви так приятно не только проснуться вместе, но и вместе позавтракать. Этот жест доброй воли даст вам обоим понять, что все прошло хорошо, мы вполне довольны друг другом и вообще страшно деликатные товарищи. Даже если ночью все было не ахти, а наоборот — долго, скучно, слишком быстро, никак не получилось, и вы списали это на волнение вашего мужчины, все равно необходимо вместе поесть. Это умиротворяет, сближает, дает возможность поговорить, еще больше сблизиться. Можно сделать это прямо в кровати, наплевав на нечищенные зубы и крошки, или отправиться куда-то в кафе поблизости на утренний обжигающе горький кофе со сладким круассаном.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: