Уроки соблазнения для мужчин: правильные подарки

Наличия мускулистого торса, дорогой машины и счета в банке, как известно, недостаточно, для того, чтобы девушка была от тебя без ума. И с этим утверждением посмеют спорить только, извиняюсь, лохи. Дамы, как известно, обожают получать подарки, и в процессе соблазнения без этой немаловажной детали никак не обойтись. (Правда, дамы? Я же знаю, что вы все равно это читаете).

Это знают даже мухи, которые преподносят самкам презент в виде большого мертвого насекомого. Правда, добившись желаемого, хитрые самцы забирают свой презент обратно, чтобы передарить его следующей любовнице. А у людей разве все иначе?

Странно, но человеческие самцы не всегда соображают, чем порадовать подругу. Проблема стала настолько серьезной, что ей занялись математики Университетского колледжа Лондона. С помощью сложных расчетов они создали специальную математическую модель, которая свидетельствует: главное в подарке не ценность, а его экстравагантность.

Ученые выделили несколько способов ухаживания — куда входили и подарки — а после этого на компьютере вычисляли, какие из них приведут к намеченной цели, то есть к желанию дамы заняться сексом. Они рассматривали три вида даров: безделушку, дорогой и роскошный подарок (вроде яхты, машины, квартиры) и предмет необычный, странный, чудаковатый (стоимость его не имеет значения).

Понятно, что о безделушке компьютер забыл сразу — дешевым брелком в постель никого не заманишь. Ценные подарки в виде бриллиантов или машины, которые особенно обожают светские дамы, могут подтолкнуть к сближению, но это не лучший способ привлечь девушку. Девушки нынче алчные, меркантильные и ненасытные, так что может получиться как в сказке про золотую рыбку: сначала тебе придется подарить ей корыто, а потом сделать ее Владычицей морской. Так что, дорогой мистер Соблазн, подумай, стоит ли ночь с девушкой таких огромных средств.

Опять же, квартирой и тачкой спортивной никого не удивишь, а вот экстраординарные подарки, как-то исполнение серенады под Луной или интересная зверушка, один из эффективнейших способов впечатлить девушку, ну а дальше дело за малым. Как утверждают математики, после такого приключения женщины уверены, что они обрели сильного и надежного мужчину.

По мнению последних исследований психологов, дорогой подарок больше не свидетельствуют о серьезности намерений мужчины, а говорит скорее о его уверенности, что все на свете покупается, а приличных и серьезных дам это сильно отпугивает.

Линда Картер, руководитель Центра семейных исследований из Нью-Йоркского университета говорит: «Большие затраты энергии, приличная цена и проявленное внимание действительно свидетельствуют о том, что мужчина заинтересован в продолжении отношений, но лучшими необычными подарками будут не широкие жесты, а совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения».

Девушек, мечтающих о романтике и неземной любви, можно покорить, если предложить прогулку в конном экипаже или поездку на теплоходе. Можно привести необычный сувенир из экзотической страны или купить ей норку, но живую. Сходить вместе на концерт джазовой музыки или испечь для нее собственноручно торт. Здесь все зависит от твоей фантазии, если ты творческая личность, проблем не возникнет, если нет — придется попариться и поломать голову, но оно того стоит.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: