Как правильно целоваться или правила поцелуя

Чтобы научиться правильно целоваться нужно соблюдать некоторые не хитрые правила поцелуя, которые при условии достаточной практики превратят ваш поцелуй просто в сказку. Научиться правильно целоваться очень легко, немного практики и все получится!

КАК ПРАВИЛЬНО ЦЕЛОВАТЬСЯ или правила поцелуя

Вы должны быть спокойны и расслаблены. Ваше беспокойство вам ничем не поможет, поэтому отпустите его. Губы ваши должны быть расслаблены, так поцелуй получиться очень мягким, нежным и приятным, поэтому чтобы правильно целоваться – расслабьтесь.

Не спешите и будьте нежны с вашим партнером, особенно если это ваш первый поцелуй, он вам запомниться очень сильно, поэтому сделайте его красивым и романтичным, чтобы было что вспоминать!

ОЧЕНЬ важный момент в поцелуе это дыхание. Несвежее дыхание отбивает любое желание целоваться, это ОЧЕНЬ противно и неприятно целоваться с человеком у которого, извините за выражение, воняет изо рта как из помойной ямы.

Первый поцелуй в большинстве случаев бывает такой. Как правильно целоваться первый раз: нежно-нежно коснитесь своими губами губ партнера, а затем медленно оторвитесь от них. Совет парням: допустим если первый поцелуй в засос или что-то вроде того, то прекратите этот поцелуй первым, не дожидайтесь пока это сделает девушка, тем самым вы ее зацепите, т.к. она не успела закончить дело и захочет его возобновить, подразните ее.

Ласки во время поцелуя. Трогайте друг друга руками во время поцелуя. Это очень приятно, трогайте волосы, щеки, шею, плечи и т.д.

Приятные слова после поцелуя. Это очень важный момент. После поцелуя очень важны приятные слова и комплименты, особенно это важно для девушки, ведь они такие нежные создания, которые постоянно требуют ласки и любви.

Разнообразие во время поцелуя. Пробуйте помимо обычного поцелуя (сухого) и поцелуя в засос (мокрого) другие виды поцелуев. К примеру: покусайте или пососите нежно губы своему партнеру. В поцелуе также могут участвовать такие места как: глаза, нос, щеки, шея, ушки, в общем, все, что чувствительно к ласкам.

Всегда помните о последнем пункте, а вообще лучше забыть обо всех правилах «как правильно целоваться» и начать просто целоваться без всяких мыслей, погрузиться в этот поцелуй и все само придет, все ласки и нежность, все мыслимое и не мыслимое разнообразие поцелуев, ведь страсть рождает вдохновение, а вдохновение это не от разума, а от души!

Желаю вам больше не париться по вопросу «как правильно целоваться?», а просто начать делать это с душой!

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: