Средство для увеличения густоты волос

Средство для увеличения густоты волос Наши волосы ежедневно подвергаются вредному воздействию окружающей среды и страдают от плохой экологии. Но с этим они еще справляются, а когда мы начинаем их терзать всевозможными покрасками, химическими завивками, горячими укладками, даже простыми бигуди они потихоньку начинают сдаваться.
Вот тут-то и надо помочь волосам. Тем более главное украшение женщины – волосы зависят от нашего к ним отношения.

Говорят, что не бывает средства для увеличения густоты волос. Бывает! ЛУК! (После мытья головы обыкновенным шампунем от запаха не останется и следа, а если волосы пористые (частые использования химических красок), то после мытья шампунем полощем волосы водой с лимоном примерно на 1 литр полкружочка.)

Против выпадения волос и для пробуждения спящих луковиц лук — чудодейственное средство. Бывали случаи, когда у давно облысевших мужчин преклонного возраста после натирания лысины луком начинали пучками расти волосы.

Луковую маску можно делать с коньяком, яйцом, репейным маслом, дрожжами по отдельности с каждым и всеми вместе компонентами, но наша маска просто из лука (не будем разбавлять, нам нужна вся его сила), тем более что лук сам по себе кладезь минералов, витаминов, каротина и еще многих полезных веществ.

Просто натрите на терку или на мясорубку необходимое количество лука и нанесите на голову, накройте полиэтиленовым пакетом и замотайте сверху полотенцем. Начнется пощипывание по всей поверхности головы – это означает пошел процесс пробуждения. Держать минимум час.

Пусть Ваши волосы будут не только красивыми, но еще длинными и густыми! © Svetlovod женский журнал

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: