Как украсить свой мобильный (сотовый) телефон

Как украсить свой мобильный (сотовый) телефон

Не секрет, что внешний вид сотового телефона может быть обновлен по вкусу владельца телефона. Достаточно проявить немного фантазии, умения и упорства, чтобы украсить корпус мобильника как-нибудь «с изюминкой». Кто-то, как Пэрис Хилтон, накупит розовых стразиков и за пару часов при помощи клея и пинцета украсит свой драгоценный мобильник, чтобы потом хвастаться рукодельем на гламурных вечеринках. А кто-то, по-простому, маркером! )

Кроме шуток, самое безграничное поле деятельности – это роспись мобильных телефонов специальными несмывающимися красками для пластика. И если вы не очень хорошо рисуете сами, то попросите профессионалов. Они с удовольствием займутся эксклюзивным «тюнингом» ваших мобильных телефонов и нарисуют вам все, что вы только пожелаете.

Еще больше возможностей добиться эксклюзива – самостоятельно придумать кулон для телефона (ну, в самом крайнем случае заказать все тем же профессионалам или купить готовый). Уникальный брелок можно сделать из чего угодно: например, из бусин, оставшихся от порванных украшений, или из ракушек, привезенных после отпуска на далеких заморских островах. Романтичные натуры могут прикрепить к мобильному телефону небольшой кулон, внутри которого скрыта рамка с фотографией любимого.

Чехол! Многие бережливо носят телефоны в чехлах и мешочках. Вот уж есть, где разгуляться любой фантазерке, у которой руки откуда надо растут (хотя это и необязательное условие! главное — творческий задор!)).

В принципе, возможностей украсить свой сотовый не так уж и много, но они есть! Противники творческого рукоприкладства к корпусам могут затратить наименьшее количество времени: просто и бесплатно скачать разнообразные wave 525 темы или какие-то другие и радоваться тому, что экран телефона вполне себе так нарядный.

Вообще, если вы действительно решительно хотите тюнинговать свой мобильник, удостоверьтесь сначала, что у него сменные панели и есть специальное ушко для кулона. Если идти по простому пути, то после этого останется лишь заменить комплектационную однотонную панель на любую понравившуюся «шкурку» и выбрать «висюльку» в магазине.

Для состоятельных пользователей мобильниками производители не скупятся на эксклюзивные предложения. Самая популярная фишка – корпус, покрытый драгоценным металлом или кристаллами Swarovski. Уникальные модели, сделанные под заказ, оцениваются в тысячи долларов. Но это уже другая история…

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: