Технологии, сексуальное разнообразие и здоровье

Кто бы мог подумать, до чего дошел прогресс.
Я конечно знала, что японцы в плане технологий впереди планеты всей, но почему-то не обращала внимания на то, что технологии их применяются и в области интим-продуктов. Поинтересовалась. Боже ж мой! На повестке дня — мужские мастурбаторы нового поколения фирмы Tenga. Я не могу ничего рассказать про ощущения, потому как я не мужчина и ставить опыты мне не над чем, но вид у этих штук просто космический. )

Модели имитирующие ощущения различных любовных поз и орального секса

Они разработаны и произведены в Японии. Кардинально отличаются от других секс-игрушек для мужчин и дарят невероятное фантастическое удовольствие и мощные долгие оргазмы.
Журналы GQ и Men’s Health писали о Tenga восторженные обзоры, а журнал Forbes назвал Tenga Co Ltd. первой компанией с самой узнаваемой продукцией для взрослых.
Сегодня Tenga — секс-игрушки № 1 в Японии. Они завоевывают все больше новых почитателей во всем мире. В год продается более двух миллионов продуктов Тенга. (Огого! Это о чем-то говорит. Да чего уж там! Была бы мужиком, сама бы прикупила. Не пользоваться, так хоть сервант украшать.))

Что отличает Tenga?

— Tenga не копирует вагину, она ее превосходит. Когда другие производители маструбаторов стремятся детально имитировать вид женских органов, Tenga полностью сосредоточилась на мужском удовольствии.

— Tenga не просто ласкает пенис, она ласкает каждый его сантиметр. Внутренняя поверхность Tenga имеет сложный рисунок с различными выступами. Tenga подобрала для каждого сантиметра пениса особую, наиболее приятную форму стимуляции, делая ощущения мужчины максимально острыми и насыщенными.

— Tenga не полагается на вибрации, она опирается на инженерные решения. Конструкция Tenga гениально проста, но при этом она превращает этот продукт в настоящий мини-завод мужских удовольствий. Это первая мужская секс-игрушка, которая настолько эргономична и продумана.

— Tenga не выглядит откровенно, она выглядит «невинно» и стильно. В ней сложно заподозрить секс-игрушку. Скорее, она похожа на бытовой прибор в хай-тек стиле. Не стоит беспокоиться, что ее увидят родственники или дети.

— Tenga не нужны батарейки и инструкции, ее можно использовать сразу. Tenga уже содержит лубрикант. Просто откройте крышку и сразу наслаждайтесь необыкновенными ощущениями, которые еще не испытывали до этого…

Собственно японская реклама. И подробности по-английски:

Обалдеть!) говорят, что этому еще и продолжение будет в виде новинок 2011:

Отличный подарок временно одиноким или гиперактивным мужчинам, я считаю.

Для статейки были использованы некоторые материалы с сайтa www.kazanova.su, который, ксати, имеет еще и франчайзинг предложения для тех, кому интересна сфера интим-товаров для сексуального разнообразия, тонуса и здоровья.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: