Как не разоряться, эффективно ухаживая за девушкой

Как не разоряться, эффективно ухаживая за девушкой
Пособие для бедного и (не обязательно) студента. Учись, студент!)

История такова: тебе слегка за 20, но ты уже не зависишь от родителей, снимаешь жилье, учишься, подрабатываешь, самостоятельно сводишь концы с концами. Но вот на твоем горизонте появляется она. Ты оказываешь ей знаки внимания, она их принимает. Ты чувствуешь, что она морально готова к твоим ухаживаниям, и готов броситься в бой за ее более глубокое расположение. Твои действия? Конечно, пригласить посидеть где-нибудь. Беда в том, что такие вещи не предусмотрены в твоем бюджете?

Не отчаивайся, это нормально в твоем возрасте. В конце концов, представь: вы сидите в ресторане, а ты, вместо того, чтобы сконцентрироваться на объекте вожделения, судорожно калькулируешь в уме расходы и психуешь, если чего-то там не сходится. Кстати, такие вещи девушки почему-то очень хорошо замечают…

Новейшие исследования показывают: современные прагматичные девушки относят своих ухажеров к трем базовым категориям: любовник, спонсор и претендент на звание будущего мужа. И не потому, что испорченные. Мужчины сами, не замечая того, задают женщинам схему действий, которой те следуют. В самом начале взаимоотношений ты заваливаешь ее цветами, подарками, приглашаешь в злачные места, которые тебе не по карману… И что, ей отказываться? Это было бы по меньшей мере невежливо. Поздравляю: ты создал совершенно конкретный стереотип, которому теперь придется тупо следовать, ведь она другой жизни с тобой не знала. Ее ли в этом вина?

Вина твоя. И что теперь? В долги? Грабить банки? Поменять стиль ухаживания? Последнего она не поймет: ты неделю таскал ее по дорогим местам и вдруг перестал – почему? Для нее это будет значить, что ты утратил к ней интерес раньше, чем завоевал. Или что ты нестабильный человек с перепадами настроения, вкусов и пр. А с кому охота с таким связываться? И еще один, третий вариант – на твоем горизонте появился другой объект, более эффектный, который ее затмил. До свидания, новый друг, спасибо за приятные часы за ресторанными столиками… Непонятно только, зачем ты все это начинал…

Если ты не являешься сынком богатого папеньки, то вот тебе несколько полезных советов, следуя которым ты сможешь благополучно ухаживать за ней, не выбиваясь из своего скудного бюджета.

Первое: вместо стандартного «Ты не возражаешь, если я приглашу тебя в одно хорошее место здесь недалеко?», попроси у нее email. О, да! Ты знаешь, что в интернете есть чем заняться и у тебя даже имеется небольшой заработок в сети, так вот, чтобы не просадить его весь до копейки на походы по ресторанам, используй хитрый ход: здесь можно еще и реальные романы крутить, молодой человек. Общение по электронной почте – один из самых комфортных способов познакомиться с объектом и предстать перед объектом в нужном свете. Ты сообщаешься с ней в удобном для тебя ритме, у тебя нет проблем с тем, чтобы подобрать нужную фразу, тебе не надо думать о том, как вот этот твой жест выглядит в ее глазах.

К тому же, ни одна стойка бара на ранних стадиях ухаживания не предоставляет таких шикарных возможностей вызвать ее на откровенность. Плюс ты не делаешь авансов, выполнить которые не сможешь, и в этом смысле от тебя ничего сверхъестественного не ждут.

И вот уже неделя, как вы с интересом общаетесь по электронке. Наступил психологический момент подрулить к ней и сказать: «Знаешь, ты вчера написала мне несколько очень интересных вещей. Хотелось бы поболтать о них. Ты не возражаешь, если я приглашу тебя НА ЧАШКУ КОФЕ? Тут рядом есть симпатичная кафешка…»

Обрати внимание: к тому моменту, когда вы садитесь за столик, и ты заводишь непринужденную беседу, вы уже кое-что друг о друге знаете. Ты ее не стесняешься, не подыскиваешь судорожно тему для разговора. Т.е. пользы от ваших посиделок в кафетерии гораздо больше, чем если бы ты сразу пригласил девушку в дорогой бар.

Кстати, по барам вообще ходить необязательно. Там, как минимум, шумно и много народа. Пригласи ее на выставку, на экскурсию в соседний областной центр, на соревнования воздушных змеев, на прогулку по парку. И продолжай общаться по электронной почте. Прошла еще одна неделя. Теперь приглашай ее к себе домой на романтический ужин. Если она «без тараканов» – ужин затянется до завтрака. Удачи!

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: