Что значит купить квартиру в элитном жилом комплексе типа GagarinPlaza и т.п.

Если в советское время все квартиры в жилых домах имели примерно одинаковую планировку и незатейливый дизайн (сталинские дома, «хрущевки» и панельные многоэтажки наверняка знакомы всем), то сегодня у людей, желающих купить новое комфортабельное жилье, есть выбор. Разумеется, типовые квартиры в многоэтажных домах никуда не исчезли — они до сих пор пользуются популярностью. Тем не менее, в последние годы на рынке недвижимости появились новые виды жилых квартир, которые отличаются от привычных «хрущевок» повышенной комфортностью, функциональностью и современностью.

Нельзя не отметить, что рынок недвижимости сегодня не состоит целиком из элитного жилья, доступного далеко не каждому. Жилье эконом-класса также присутствует в каталогах любого риелтора, поскольку на него всегда есть спрос со стороны студентов и молодых семей, не успевших обзавестись солидным капиталом. Нередко эконом-вариантом жилья для людей становится так называемая квартира-малосемейка. Что представляет собой такое жилье?
Малосемейка является полноценной, хоть и очень маленькой, квартирой. Обычно малосемейки имеют всего одну жилую комнату, маленькую кухню и компактный санузел. В условиях современной жилищной проблемы, связанной с высокой стоимостью квартир, малосемейки могут стать настоящим спасением для большинства людей, несмотря на маленькую площадь.

Тем не менее, чаще люди отдают предпочтение более просторному жилью, вкладывая в комфортную квартиру время и средства. В последнее десятилетие огромную популярность среди людей приобрели квартиры-студии. Понятие квартиры-студии пришло в Россию из-за рубежа и сразу прижилось, поскольку квартира-студия обладает огромным количеством достоинств. Первое и основное достоинство такого жилья — это свободная планировка. Если в панельном доме человек даже при большом желании не может ликвидировать внутренние перегородки, являющиеся несущими, то в квартире-студии такой проблемы не возникает — покупая жилье, вы становитесь владельцем просторного светлого помещения, которое при необходимости можно зонировать с помощью перегородок. Изолированные помещения внутри квартиры-студии отсутствуют, а кухня объединена с общей комнатой. Это дает определенную свободу действий в создании уникального дизайна интерьера. Студии очень популярны среди творческого населения, поскольку дают широкий простор для фантазии и реализации различных интерьерных идей.

Студию нельзя назвать элитным жильем — такие квартиры считаются современными, комфортабельными, однако в категорию элиты входит более дорогая недвижимость. К примеру, признанным во всем мире жильем класса «люкс» считаются пентхаусы. Изначально квартира-пентхаус зародилась в США, но сегодня такое жилье можно встретить и в России. Подобные квартиры неизменно ассоциируются с роскошью и богатством, и это неудивительно — владелец пентхауса всегда находится на высоте, в прямом смысле этого слова. Особенность пентхауса состоит в том, что такая квартира всегда находится только на вершине высотного дома, а также она должна иметь выход на крышу, где можно оборудовать бассейн, террасу, сад и многое другое. Фактически пентхаус не относится к квартирам жилого дома — это отдельный дом, который располагается над высотным зданием. Такое жилье по праву считается эксклюзивным и престижным, соответствующим высокому статусу своего владельца. Часто пентхаусы путают с апартаментами, которые также являются недвижимостью «люкс» и отличаются наличием гостиничного сервиса. Чем еще отличаются квартиры в элитных жилых комплексах можно прочитать на сайтах, предлагающих покупателям жилье класса люкс и премиум класса. Например, на сайте http://gagarinplaza.info/ или типа того.

Основной признак элитного дома — удачное местоположение. Как правило, в городе имеются исторически сложившиеся места, которые по определению относят строящиеся на них объекты к классу «элит». Если к тому же имеется вид на город, то уровень жилья еще повышается. И, естественно, уровень комфортности должен быть не ниже, чем у жилья бизнес класса.

Купить квартиру у застройщика — это выгодно!

Инвестиции в недвижимость, и особенно покупка квартиры в центре большого города или столицы — это верное управление денежными средствами. Как бы ни развивалась финансово-экономическая ситуация в стране, стоимость жилья в сегменте премиум будет продолжать расти, особенно цены на недвижимость в центральных районах. Купить элитную квартиру в центре — означает обеспечить себе гарантированную прибыль завтра.

Компании, предлагающие жилье, как правило не только сами строят, но и сами продают квартиры в своих жилых комплексах. Поэтому, покупая квартиру от застройщика, можно сэкономить деньги и время!

Высокий уровень профессионализма при строительстве

Строительство жилья класса люкс накладывает особые обязательства: застройщики работаюм только с самыми надежными строительными компаниями, имеющими проверенную репутацию. В основе сотрудничества с партнерами лежит принцип точного и своевременного выполнения взаимных обязательств. Эффективность работы строительных корпораций, строящих на рынке, должна быть доказана многолетним опытом практической работы. Они должны занимать лидирующие позиции на рынке элитной недвижимости и быть стабильно успешными в высоко конкурентной среде при помощи постоянного контроля за новейшими технологиями в строительстве и передовыми архитектурными тенденциями.

Вряд ли у кого-то есть сомнения в том, что квартиры в новостройке выгодно отличаются от вторичного жилого фонда не только простором и рациональной планировкой, но и надежностью инженерных коммуникаций. Вселяясь в элитные новостройки, люди забывают о таких неприятных хлопотах, как ремонт протекающих коммуникаций, устранение неисправности в электропроводке или прочистка засоренной вентиляции. Современное жилье не требует от своего владельца героического преодоления всевозможных бытовых трудностей, а просто дает ему возможность наслаждаться покоем, комфортом и уютом.

Конечно, как и любой другой качественный товар, квартиры в новостройке имеют свою цену. Чтобы стать владельцем жилья в элитных новостройках, необходимо иметь на руках довольно крупную сумму. А поскольку такая возможность есть далеко не у всех, банки предлагают выгодное и простое решение этой проблемы — ипотечные кредиты. Конечно, квартира в ипотеку после всех выплат по кредиту будет стоить дороже своей первоначальной стоимости, но зато стать ее обладателем можно уже сегодня, без необходимости долгие годы отказывать себе в комфорте.

Преимущества элитных новостроек не ограничиваются комфортабельностью самих квартир. Новые дома чаще всего объединяются в жилые комплексы, в которых есть все, что необходимо современному человеку. Салоны красоты, магазины, торговые центры и развлекательные заведения, аптеки, спортивные залы и детские сады — все это составляет инфраструктуру новостроек, создаваемых с учетом всех потребностей жильцов. Это является еще одной причиной того, что квартиры в новостройке все больше привлекают к себе внимание потенциальных покупателей. А чтобы получить возможность вселиться в новый жилой комплекс со всеми удобствами, покупатели активно пользуются кредитными программами.

Если говорить о преимуществах такого решения, как покупка квартиры в ипотеку, то они вполне очевидны:

1. Возможность стать владельцем новой квартиры, даже не имея на руках полной суммы ее стоимости.

2. Возможность не откладывать улучшение жилищных условий на неопределенный срок.

3. Невысокие ежемесячные платежи, благодаря чему несложно своевременно погашать кредит.

И что самое главное, квартира в ипотеку — это отличное решение любых жилищных проблем для любой семьи с адекватными доходами. // flat96.ru, promingrupp.ru

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: