Точечные светильники

Точечные светильники представляют собой уникальную возможность создания особого настроения и атмосферы в любом интерьере. Что такое магия света? Это грамотно расставленные акценты, подчеркнутая индивидуальность и изысканный стиль. На нашем рынке в настоящее время представлено великое множество моделей и вариаций точечных светильников для подвесных потолков, в котором не так-то просто разобраться. Как правило, магазины рады не только предложить широкий ассортимент встраиваемых светильников, потолочных, точечных и других (в продаже имеются сотни наименований), но и проконсультировать по всем вопросам их подбора, дать рекомендации по использованию точечных светильников для потолков и других поверхностей, помочь сориентироваться в разнообразии комплектующих.

Точечные светильники для подвесных потолков – ответственный выбор, ведь от него зависит не только внешний вид вашего нового потолка, но и аура помещения. Выбор точечных светильников для подвесных потолков по принципу «что дороже – то и лучше» здесь неприемлем. В магазине или предварительно через интернет можно определиться с выбором точечных светильников для потолков: остановиться на литых моделях эконом класса LightStar производства Италии или поближе познакомиться с продукцией немецкого производителя Nobile категории люкс. Непревзойденное качество продукции подкреплено богатой цветовой гаммой точечных светильников, которая насчитывает десятки актуальных и редких оттенков. Хорошие магазины предлагают также купить поворотные и неповоротные светильники потолочные точечные, а также мебельные светильники, способные украсить даже самый изысканный и законченный интерьер.

Точечные светильники для потолков эффектно оформят не только гостиную, но и спальню, детскую, кухню и даже холл. Они визуально «поднимают» потолки и увеличивают объем помещения. В офисе точечные светильники для подвесных потолков выполняют не только декоративную, но и практическую функцию. Направить потоки света на различные стенды, витрины, полки или пульты управления – значит, грамотно расставить акценты на оборудовании и выставочных образцах. В салонах света купить светильники оптом выгоднее, особенно, если вы берете их в помещение большое и/или офисное, или если нужно оформить светом в едином стиле какой-нибудь многоофисный центр или многокомнатный коттедж. В розницу купить точечные светильники для потолков, литые или штампованные, нужного вам оттенка и по приемлемым ценам, всегда можно в любых специализированных магазинах. Не опт, но тоже вполне доступно.

Точечные светильники для натяжных потолков, реечных и подвесных потолков

Точечные светильники представляют собой небольшие по размерам осветительные приборы, которые обеспечивают мощный, сконцентрированный пучок направленного света. Эти светильники получили широкое применение в помещениях, оборудованных подвесными потолками, для декоративной подсветки мебели, в торговом оборудовании при оформлении витрин, а также в музеях и выставках. В качестве источника света в зависимости от типа точечного светильника могут быть использованы галогенные лампы или рефлекторные лампы. В уважающих себя салонах есть каталоги, в которых представлены образцы имеющихся в наличии цветов светильников, чертежи с основными размерами, а также указаны диаметры отверстий, необходимых для установки светильника. Встраиваемые точечные светильники подходят для натяжных потолков, реечных и подвесных потолков.

Светодиодные точечные светильники

Новинка на рынке осветительной техники — светодиодные точечные светильники. Встраиваемые светильники оснащены светодиодной подсветкой, которая может быть включена как совместно с галогенной лампой, так и отдельно. Мягкий свет от светодиодов создает идеальную атмосферу для отдыха или просмотра телевизора. Некоторые модели оснащены многоцветными переливающимися светодиодами. Такие светодиоды плавно меняют цвет в случайном порядке. Встраиваемые светильники как правило подходят для монтажа в реечные, гипсокартонные и натяжные потолки. Светодиодная подсветка создает великолепный световой рисунок отражаясь в глянцевом натяжном потолке. Еще фирмы, торгующие освещением активно сотрудничают с фирмами по установке натяжных потолков. Так что можно поинтересоваться при покупке, не произведут ли сразу и установку приобретения.

Точечные светильники с хрусталем

Хрустальные точечные светильники могут выступать как в роли основного освещения, так и в качестве дополнения к хрустальной люстре. В качественных точечных светильниках использован хрусталь с высоким качеством огранки. Свет проходящий через хрусталь создает необычайно красивый световой эффект на потолке и наполняет комнату переливающимися цветными «искорками».

Точечные светильники со стеклом

Светильники этой категории изготавливаются из металла и имеют декоративные элементы из стекла.

Точечные светильники для подвесных и натяжных потолков

Точечные светильники могут использоваться в любых помещениях — спальня, кухня, ванная, в торговых и производственных помещениях. Поворотные точечные светильники помогут сделать акцент на предметах интерьера.

Точечные светильники подходят для натяжных, подвесных и реечных потолков. Благодаря особой технологии нанесения красителя и гальваники, светильники могут быть использованы в помещениях с повышенной влажностью, например в ванной.

Встраиваемые потолочные точечные светильники

Современные тенденции дизайна толкают владельцев квартир использовать самые оригинальные варианты декора помещений, наиболее востребованными в этом плане стали подвесные потолки. Обычную люстру на такой потолок не повесишь. Для этих целей используются точечные светильники для подвесных потолков. Светильники этого вида небольшие и способны осветить лишь небольшой участок поверхности. Поэтому их покупают по нескольку штук и размещают на потолке в разных местах. Также точечные потолочные светильники можно использовать по одному, для подсветки, например, темных углов дома или для светового выделения отдельных участков комнаты.

Светильники потолочные встраиваемые

Светильники для подвесного потолка являются встраиваемыми. То есть, на поверхности потолка видна только их декоративная часть, а другая – с крепежом и проводами – скрыта. Светильники потолочные встраиваемые в каталогах магазинов представлены различными вариантами форм и расцветок, поэтому при желании можн легко подобрать лампы под любой интерьер, не нарушив его цветовую гамму. Такие встраиваемые потолочные точечные светильники часто используются и в нежилых помещениях. В больших торговых центрах также удобен такой светильник: потолок в залах является подвесным и требует много ламп, а также широкого спектра освещения.

Светильник встроенный в потолок

Светильники потолочные люминесцентные обладают необычным свечением и подходят для акцентирования внимания на отдельных участках комнаты. Как правило, светильники такого вида используют в своем интерьере ночные клубы и аналогичные развлекательные заведения. Но если очень хочется, то можно и дома такие установить. Встроенные светильники настолько удобны по размеру и эстетичны по виду, что можно подобрать такие лампочки абсолютно для любого интерьера! // divine-light.ru elektrostandard.ru svetex.ru

Осбудить эту тему на форуме!     БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Много интересного на сайте www.huntermania.ru

Подборка записей в тему: