Сексуальные стереотипы большого города

В наш век всеобщего сексуального раскрепощения нам кажется, что мы знаем о сексе буквально все. На самом деле, многое из этих знаний не более, чем стереотипы, навязанные обществом специально или совершенно случайным образом. В этой статье развеем некоторые из них — самые, как может показаться, распространенные.

Стереотип 1
Занимаясь сексом с теми, кого хорошо знаешь, можно не предохраняться.

Многие уверены, что долгое знакомство с человеком является гарантией от всяких неприятных болезней. А уже если этот знакомый всегда опрятно одет и от него обязательно пахнет парфюмом, тут и говорить не о чем. Увы, это не так. Чтобы составить мнение о здоровье человека внешнего вида не достаточно. Поэтому не искушайте судьбу, пользуйтесь презервативом. И как от огня бегите от мужчин, которые легкомысленно относятся к этому вопросу. Если он не заботится о своей защите, вступая в связь с вами, есть вероятность того, что в недалеком прошлом была незащищенная связь с другой, не такой осторожной партнершей.

Стереотип 2
Если девушку возбуждает вид обнаженного женского тела или того хуже она фантазирует о женщинах, это ненормально.

Очень важный момент: фантазировать о сексе с участием женщины и испытывать настоящее влечение к лицам своего пола – абсолютно разные вещи. Когда женщина видит изображение другой женщины в сексуальном контексте, то, как правило, представляет себя на ее месте, и возбуждает ее именно это. Поэтому можно с уверенностью утверждать: если вы женщина и у вас есть сексуальные фантазии о женщинах, это совершенно в порядке вещей.

Стереотип 3
Прерванный половой акт предохраняет от беременности.

Это один из самых распространенных и опасных стереотипов. Запомните, если беременность не входит в ваши планы, то использовать этот метод как контрацепцию нельзя. Беременность в этом случае вполне вероятна. Ну и, кроме того, подумайте о своем партнере. Какому мужчине понравится, что в самый ответственный момент нельзя просто расслабиться и получить удовольствие, а нужно думать о том, как бы не забыть сделать все правильно.

Стереотип 4
Мужчины всегда готовы заняться сексом.

То ли к счастью, то ли к несчастью, но это не так. Исключение составляет, разве что влюбленный мужчина, который в начале отношений готов проводить в постели с женщиной ночи, а заодно и дни, напролет. Вообще же, у мужчин, так же как и у женщин, на секс влияет масса разных факторов. Они точно также устают, волнуются, у них бывают болезни, неприятности и плохое настроение. А так же бывают моменты, когда секс в принципе не предполагается, но расслабляющие процедуры вполне могут на него настроить, а мужчина должен держаться молодцом и понимать, где и зачем он находится. Это в частности о специализированных мужских спа-салонах, где предлагается экзотический массаж Тюмень/Новгород/Питер/Москва/нужное подчеркнуть или добавить, ибо многие подобные салоны, где бы они не располагались, действительно могут не предоставлять интим-услуги.

Стереотип 5
Мужчин возбуждает красное белье

На самом деле – это, исключительно дело вкуса. Поэтому вполне естественно, что некоторые мужчины (как и некоторые женщины) совершенно равнодушны к красному цвету или вообще его терпеть не могут. Бывают мужчины, которые не любят женщин в красном, так как подсознательно видят в них склонность к агрессии и подавлению. Поэтому перед тем как сделать ему сюрприз, попробуйте узнать о его цветовых предпочтениях. // Мария Лобанова, yoki.ru

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: