Как выбрать сервисный центр для ремонта мобильного телефона, смартфона и т.д.

Сегодня вопрос качественного и быстрого ремонта мобильного телефона можно решить в короткие сроки, обратившись в сервисный центр. Несмотря на то, что сервисных центров в нашей стране достаточно много, выбрать тот, в котором будут оказаны наиболее качественные, оперативные и на самом деле надежные не так просто.
Подойти к вопросу выбора сервисного центра стоит достаточно внимательно, ведь именно от вашего решения будет зависеть срок жизни вашего мобильного телефона. Прежде всего, следует выяснить, предоставляют ли работники выбранного вами центра ремонт телефонов lg и любых других марок, поддерживающих CDMA и GSM стандарты. Также следует учесть расположение центра — к нему должно быть удобно добираться тогда, когда телефон будет восстановлен.

Специалисты рекомендуют доверять тем сервисным центрам, которые готовы отремонтировать телефоны любых моделей и марок (SonyEricsson, Nokia, Samsung, Motorola, Siemens, Vertu, LG, AppleiPhone, Fly, Bird, Eten, HTC, I-Mate, Qtek, Hyundai), что является свидетельством высокого профессионализма сотрудников.
Основными критериями выбора сервисного центра, в котором будет осуществляться ремонт вашего мобильного, могут выступать: наличие у его сотрудников профессиональной подготовки и широкой специализации, укомплектованность центра специальным оборудованием, предоставление услуг по ремонту как эксклюзивных, так и простых моделей, осуществление прямых поставок деталей для телефонов. Среди других критериев можно назвать наличие скидок и акций для постоянных клиентов, работа в выходные и будние дни, гарантия на выполненную работу и установленные запчасти.

Тем, кто считает, что его телефон нуждается в восстановлении специалистами и обращается в сервисный центр, должен знать о том, что в таких учреждениях предоставляется два типа услуг: тестирование телефона и его непосредственный ремонт. Как первый, так и второй этапы предполагают использование профессионального оборудования, понадобится оно и в том случае, когда возникнет необходимость такой услуги, как замена экрана iphone. (Актуальные новости на тему экранов iphone внизу статьи.)

Желательно, что бы специалист, оказывающий услуги по ремонту телефона, имел хорошую квалификацию, прошел обучение в специализированном центре и имел сертификат. Как правило, при выборе сервисного центра для ремонта мобильных телефонов, следует обратить внимание на три фактора, а именно: стаж работы центра, компетентность его сотрудников, а также наличие гарантии на выполненные ремонтные работы. Еще одним немаловажным фактором должна выступать скорость работы, ведь многие операции по ремонту телефонов требуют от настоящего специалиста всего лишь нескольких часов, и лишь в тяжелых случаях, когда требуется замена дорогих или редких деталей, ремонт может затянуться.

Таким образом, выбор подходящего сервисного центра для ремонта вашего мобильного «друга» — задача крайне важная и ответственная. Не стоит доверять ее посторонним людям — лучше всего самостоятельно разобраться с предложениями, существующими на рынке, и выбрать самое оптимальное из них.

Как выбрать сервисный центр для ремонта мобильного телефона, смартфона

Мобильные новости. К чему стоит готовиться любителям экранов айфонов

Флагманский смартфон iPhone 5S, над которым работает корпорация Apple, будет доступен покупателям в двух или трех различных модификациях, которые, в частности, будут отличаться размерами экранов. Такое мнение высказал аналитик Брайан Уайт из компании Topeka Capital Markets.

По его мнению, выпуск iPhone с экранами различных диагоналей поможет Apple охватить максимальное количество потенциальных покупателей, как это делают производители смартфонов на базе Android, выпускающие аппараты с диагональю экрана от 3 до 6 дюймов.

Как утверждает Брайан Уайт, несмотря на то, что выпущенный минувшей осенью iPhone 5 получил увеличенный дисплей (его диагональ выросла с 3,5 до 4 дюймов), многих пользователей это не устраивает, и Apple должна учитывать настроения покупателей, если хочет сохранить свои позиции на рынке смартфонов. Кроме того, аналитик полагает, что корпорация может выпустить упрощенную версию iPhone, которая будет стоить 300-350 долларов без операторского контракта.

По самым последним данным, iPhone 5S будет представлен 20 июня нынешнего года. Ожидается, что стоимость iphone 5s будет двух типов: установленная производителем на полную комплектацию и бюджетная для недовольных, а сам смартфон будет похож внешне на актуальную модель iPhone 5, однако получит четырехъядерный процессор и «умную» камеру, оснащенную двумя светодиодными вспышками, дающими белый и желтый свет. Это позволит более точно регулировать баланс белого при освещении объекта съемки. // remont-telefona.ru, rg.ru

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: