Антивозрастной уход. Мифы и реальность.

Антивозрастной уход. Мифы и реальность
Правильный уход за кожей является основой красоты и хорошего самочувствия. Как определиться в выборе, глядя на разнообразие цветных баночек и чудодейственных средств. Особенно сложно подобрать уход для возрастной кожи. Многочисленные рекламные кампании обещают мгновенный и стойкий эффект, сравнимый с эффектом дорогих аппаратных процедур. Но так ли это и сколько на самом деле продолжается омолаживающее действие крема.

Вокруг антивозрастной косметологии бытует множество мифов и разнообразных слухов.

Миф 1.

Чем раньше начать антивозрастной уход, тем позже появятся морщины или тем их будет меньше. Это совсем не так. Косметика антиэйдж разработана под особенности зрелой кожи и пользоваться ей молодой девушке нет смысла. Молодая кожа просто сократит выработку собственных коллагенов и заменит их содержащимися в средстве по уходу.

Миф 2.

Если прекратить антиэйдж уход, то кожа резко начнет стариться. Старение — процесс, заложенный в нас генетически, и внешние условия влияют на него не особо сильно. Такое заблуждение может быть связано с тем, что многие антивозрастные средства, особенно средства мгновенного действия, омолаживают лишь визуально. За счет светоотражающих пигментов они делают кожу более ровной и придают ей сияющий вид. При отмене таких средств, кожа принимает свой естественный вид, но они никак не могут спровоцировать ускоренное старение.

Миф 3.

Покупать декоративную косметику с пометкой «антиэйдж» бессмысленно. Якобы такая косметика через слои кремов и прочих средств по уходу просто не будет действовать. На самом деле тональный крем или помада с антивозрастным эффектом и не должны омолаживать. Их задача подчеркнуть красоту лица, не подчеркивая при этом несовершенств. Неподходящее средство может с легкостью «скататься» в складочках морщинок, от чего они будут выглядеть более явно. И при нанесении макияжа пусть даже на самую лучшую основу женщина получит обратный эффект. Декоративная косметика антивозрастного действия обогащена силиконами и защитными ингредиентами.

Крема против морщин оказывают разные действия, в зависимости от состава. Например, элитная косметика NANOPOWER приведет в восторг любую женщину. Узнать о ней больше можно на странице http://nnpcto.com.ua/nanopower.html. Гиалуроновая кислота «заполняет» морщинки изнутри, а так же обладает мощным увлажняющим действием. С возрастом собственная выработка организмом гиалуроновой кислоты снижается и этот компонент обязательно должен содержаться в средстве по уходу за зрелой кожей. Хорошо, если крем будет содержать растительные эстрогены. В организме женщины именно эстроген отвечает за выработку коллагенов и соответственно упругость кожи. Антиоксиданты входящие в состав крема, борются со свободными радикалами. Правильный уход за кожей поможет ей долго оставаться молодой и сияющей. © Breathless

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: