Как не расставаться с любимой музыкой или выбираем современный гаджет

Не можете прожить без любимой музыки? Производители предлагают нам широкий выбор mp3-плееров с поддержкой воспроизведения не только музыки, но и видео, фотографий, записи звука и много другого. Чтобы не потеряться во всем этом многообразии, стоит сразу определить чего же вы хотите.

Тип памяти flach наиболее часто используется в mp3-плеерах. Такие устройства довольно устойчивы к падениям, имеют небольшой размер и привлекательный дизайн. Объем памяти обычно составляет от 1 до 16 Гб. Некоторые модели имеют так же слот для дополнительной памяти microSD, максимум 64 Гб. Это примерно 15000 песен.

HDD-память это жесткий диск объемом от 8 Гб. Большой объем памяти позволяет слушать музыку или смотреть видео в более высоком качестве. Как и все жесткие диски, такой тип устройств боится тряски и падений, с плеером нужно быть очень осторожным.

Размер mp3-плеера напрямую зависит от размера экрана. Так же стоит обратить внимание на разрешение экрана, если вы планируете часто использовать функцию воспроизведения видео. Чем больше разрешение, чем более четким будет изображение. Особой популярностью пользуются модели с сенсорным экраном. Примеры таких айподов с тачскрин можно увидеть на странице http://portativ.ua/category_2288783.html или на любом другом сайте-технопортале.

Дополнительные функции, могут очень пригодиться. Функция Bluetooth позволит подключать беспроводные наушники и обмениваться файлами с другими устройствами. Очень удобно наличие диктофона. Только обратите внимание на чувствительность микрофона, иначе запись будет тихой. Wi-Fi позволит подключаться к интернету напрямую и скачивать музыку или видео в любом месте, где есть точка доступа.

Немного о форматах. Если вы любитель качественной музыки убедитесь, что устройство поддерживает форматы FLAC и APE. Обычно поддерживаемые видео-форматы это — AVI, MPEG, MP4, WMV.

Обратите внимание на емкость аккумулятора. Как минимум 12 часов без подзарядки, иначе придется заряжать слишком часто. Конечно это зависит от потребляемой мощности, в этом случае самые простые flach-плееры с минимальным экраном будут работать без подзарядки гораздо дольше. © Breathless

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: