Домашний солярий. Возможно ли?


Вот такой вот вопрос. Действительно, возможно ли получить красивый ровный морской загар, не выходя из дома? Оказывается, да. Сейчас технологии дошли до того, что мечта многих красавиц оставаться элегантно бронзовой весь год становится вполне осуществимой. Причем, если раньше для получения загара нужно было посещать салоны, где есть солярий, то сейчас придать коже всего тела нужный золотистый оттенок можно прямо в стенах собственной спальни или ванной комнаты.

Такую возможность дарит новый немецкий солярий SonneX Lux Diamant. Уникальная штука для тех, кто любит выглядеть сногсшибательно и свежо, как только что из отпуска, проведенного в экзотической стране, но только выглядеть так круглый год, а не пару-тройку недель по приезде. Знакомая дамочка установила себе такое чудо прямо в спальне. Пять-десять минут одного сеанса и она уже обладательница весьма сильного и привлекательного загара, который выглядит так естественно, что все удивляются до тех пор, пока не узнают в чем секрет.

Оказалось, что новый вертикальный солярий SonneX Lux Diamant легко монтируется дома обычными шурупами к стене и включается в обычную розетку. Внешний вид гламурен и не испортит ни одно помещение, скорее наоборот, украсит. Толщина агрегата всего 17 сантиметров. Доступ к кнопке включения контролируется хитрым замковым механизмом, так что детишки, оставшиеся дома одни, не смогут поиграть в пляж и зажариться до состояния подгоревших циплят. Это, конечно, большой плюс. В общем стоит задуматься о покупке, к осуществлению которой подталкивает еще и более чем адекватная цена солярия. Тот самый случай, когда красота никаких жертв не требует.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: