Несколько слов о генераторах для дома или дачи

Некоторым владельцам частных домов и дач знакома ситуация, когда в доме вдруг пропадает общее централизованное электричество и на несколько часов или даже на несколько дней дом полностью обесточен. Ситуация более чем неприятная. Чтобы не попасть в положение средневекового человека, нужно позаботиться о том, чтобы при любой неожиданной аварии, в вашем доме был свет и не прерывалось электропитание, которое необходимо для работы многих бытовых приборов: холодильников, микроволновок, электрических чайников и так далее…

Настоящее спасение — это бытовые генераторы электричества. Они бывают газовые, бензиновые и дизельные. Некоторые модели могут использовать два вида топлива в зависимости от наличия дополнительных фильтров. Еще генераторы значительно отличаются друг от друга за счет типа двигателя внутреннего сгорания, мощность которого оказывает большое влияние на общую производительность каждого конкретного агрегата.

Однофазные и трехфазные генераторы различаются по условиям эксплуатации и функциональной нагрузке. Однофазные электростанции больше рассчитаны на использование в быту. Такие элетрогенераторы в основном и рекомендуется покупать в частный или загородный дом. Трехфазная электроустановка годится для промышленных помещений, и это уже другая, более серьезная штука.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: