Модели бюстгальтеров. Какие бывают и как выбрать

Модели бюстгальтеров. Какие бывают и как выбрать
Все женщины хотят быть привлекательными и очаровательными. И во всем мире не так уж много женщин довольных своей внешностью на все сто процентов. Множество хитростей пускаются в ход для того, чтобы улучшить образ. Женская грудь играет во всем этом не последнюю роль. Всем известно, что мужчины одаривают эту часть женского тела особым повышенным вниманием. Наверное, поэтому каждая дама старается позаботиться о том, чтобы данное достоинство было манящим и красиво смотрелось в одежде и без. Второй случай рассматривать в рамках данной статьи не будем, так как любая красавица знает об уходе за кожей тела, о необходимости физических упражнений для поддержания формы груди в превосходном состоянии. А вот об одежде для поддержания женской груди, причем для поддержания в буквальном смысле, пожалуй, поговорим.

Итак, перед нами одна из самых важных интимных деталей женского гардероба, бюстгальтер. Бюстгальтеры бывают разные: из разных материалов, разных фасонов, моделей, для разных целей. Кстати, фотообразцы разных моделей бюстгальтеров можно посмотреть на сайте Stylepit к примеру. Но по сути своей бюстгальтер — это, если так можно выразиться, приспособление для физического поддержания груди, для придания ей, в зависимости от выбранного фасона бюстгальтера, не только желаемого объема, но и даже формы.

Модели бюстгальтеров. Какие бывают и как выбрать

Какие бывают модели бюстгальтеров? Вот самые распространенные из них:

Классический бюстгальтер

Это тот, который с закрытой чашечкой. Максимальное удобство и хорошая поддержка — он подходит практически всем. Бывает на косточках и без косточек, со швами и без них, бывает и гладким, и нарядным, в общем любым и по цвету и по фактуре тканей.
Классические модели бюстгальтеров с максимально закрытой чашечкой особенно подходят женщинам с большой грудью. Для женщин с небольшой грудью или с грудью некрасивой формы — это тоже отличное решение, так как в таких моделях чашечки формованные, те, которые придают груди красивую форму.

Бюстгальтер Анжелика

Это модель бюстгальтера с очень открытой сверху чашечкой: она едва прикрывает соски. Бретельки широко расставлены и располагаются у наружного края чашки. Модель бюстгальтера Анжелика всегда с косточками, отчего поддерживает грудь очень хорошо. Часто, чтобы грудь казалась еще больше, нижняя часть чашки уплотнена вкладышами. Данная модель идеально подходит под одежду с глубоким широким вырезом и открытыми плечами. Лучше, если грудь будет среднего размера, потому что у большой груди есть неприятная возможность вывалиться из этого аксессуара, а маленькая грудь просто не заполняет собой всю чашку и в процессе примерки своим видом насмешит или расстроит обладательницу.

Бюстгальтер Пуш-ап

Пуш-ап (дословно «вверх и вперед») — любимец женщин на сегодняшний день. Модель приподнимает груди, сближает их и за счет этого придает объем. Чашечки у него на косточках, со вкладышами и редко без них. Будет хорошо смотреться практически на всех размерах груди, но лучше всего подойдет маленький и средней груди, визуально сделает маленькую средней, а среднюю большой. Что еще надо от лифчика? Да ничего!

Спортивный бюстгальтер

Спортивные бюстгальтеры созданы для того, чтобы бережно зафиксировать грудь, максимально удержать ее на месте, при том не сдавливая ее слишком сильно во время интенсивных занятий спортом, тем самым предотвратить травмы или отвисание груди, защитить ткани и связки груди от растяжения. Ну и для более эстетичного вида во время занятий спортом, когда грудь не мотается из стороны в торону и не прыгает как ненормальная. Ткань такого бюстгальтера цельнокроенная, эластичная, застежка широкая, бретели широкие, швы либо плоские, либо отсутствуют. Для женщин с большой грудью есть модели спортивных бюстгальтеров со встроенным каркасом или напоминающие майку с чашечками.

Бесшовный бюстгальтер

Ну, не совсем бесшовный. Швов нет только на чашечках, которые сделаны из мягкой цельной формы. Бесшовные бюстгальтеры бывают 2-х видов: 1) с формованной чашкой (чашечка получается плотная, что позволяет придать груди идеальную форму и скрыть соски и 2) с мягкой чашкой. Женщинам с большой грудью такая модель не подойдет.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: