Яичница с тараканами: закрой глаза, открой рот

Яичница с тараканами: закрой глаза, открой рот
Вам когда-нибудь попадались тараканы в еде? Знаком хруст хитина на зубах и мерзкие подробности усиков и лапок? Нет? Тогда вы просто отстали от жизни, ведь те, кто в тренде, готовы платить за это немалые деньги.

Яичница с тараканами: закрой глаза, открой рот

Удивительно, как существо, вызывающее рвотные позывы даже в не расчленённом виде, свободно гарцующем на кафеле в ванной, стало деликатесом в странах Европы, и весьма дорогим. То, что жучьё весьма полезно, богато белком и не содержит жира, было известно давно. В странах Азии испокон веков жрали ползучих монстров. Но кто ожидал подобного от английского бомонда? Видимо, мода на эпатаж взяла верх. Ценители утверждают, что тараканы похожи по вкусу на ветчину. Наверное, с ветчиной у них совсем туго. Ещё умиляет тот факт, что особенно ценятся мадагаскарские тараканы, милые создания, используемые параллельно в качестве домашних питомцев. Тут, видимо, всему виной та же самая мода. Представляете, какие душещипательные события могут разворачиваться на фоне смены актуальных тенденций? Вчерашний любимец становится экзотическим обедом!

А теперь информация для тех, у кого нелады с яйцами. В смысле, для тех, кому обычная яичница опостылела подобно унылым гетеросексуальным сношениям. Вот, прошу к столу эстетов: http://expertoza.com/2013/12/cockroaches-in-egg/. Здесь вас гарантированно вывернет наизнанку, как носок в центрифуге. Также вы сможете ознакомиться с пошаговой инструкцией (с фотографиями, дабы ничего не перепутать) приготовления сложнейшего блюда, состоящего из целых трёх ингредиентов, включая вышеуказанных тараканов, которые и являются, собственно, поводом гордо красоваться ему в разделе «Экзотические блюда». Рекомендую к просмотру фанатам Захер-Мазоха. Наслаждайтесь! © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: