Косметические инъекции. К совершенству с каждым уколом.

Стать молодой за три дня, именно это обещают нам многие салонные процедуры. Убрать морщинки, подтянуть овал лица, сделать кожу свежей и сияющей, опытный косметолог подскажет, какая процедура подойдет конкретно вам. Радиолифтинг, пилинг, микродермобразия, инъекции и мезотерапия, нужно разобраться в таком разнообразии процедур и стать прекраснее, не навредив при этом здоровью. Но речь пойдет о косметических инъекциях.

Инъекции ботулотоксина помогут убрать мимические морщинки. Косметолог вводит под кожу вещество, которое расслабляет мышцы лица, потому морщинки разглаживаются. Такие инъекции применяют в области лба, носогубных складок, уголков глаз и губ. Эффект от процедуры достигается в течение трех дней и держится от четырех до шести месяцев. Но даже после прекращения действия токсина морщины становятся менее выраженными. Основными минусами этой процедуры считается возможность того, что лицо после проведения инъекций может стать похожим на маску. Сохранение естественной мимики лица отличает хорошего специалиста. Так же грамотный косметолог никогда не посоветует эту процедуру в качестве профилактики раннего старения.

Инъекции гиалуроновой кислоты являются мощным увлажняющим средством для увядающей кожи. С возрастом кожа становится более сухой и дряблой, но после такой процедуры выглядит свежей и молодой. Гиалуроновую кислоту применяют для кожи лица, области декольте и рук. Очень хорошо такие инъекции делать после летнего отдыха, когда кожа утомлена ярким солнцем. Врач косметолог делает множество небольших уколов по поверхности кожи и вводит препарат в ее глубокие слои. Два дня после процедуры кожа как бы покрыта пупырышками, но они рассасываются очень быстро, оставляя невероятный эффект. Единственным минусом процедуры является то, что она достаточно болезненна.

Многие производители косметических средств утверждают, что крем или сыворотка могут волшебным образом стереть с вашего лица пять или даже десять лет и полностью заменяют дорогие салонные процедуры. Но, к сожалению, еще ни одна лаборатория не добилась стойкого клинического эффекта от поверхностных косметических средств. Если вы все же решились на косметическую процедуру, то стоит узнать о действии препарата получше, например здесь http://topcosmetics.ua и обращаться только в проверенный салон или косметологическую клинику. И не забудьте проверить наличие лицензий и сертификатов на проведение данного вида процедур. Убрать следы времени возможно. © Breathless

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: