Выбор вечернего платья. Как не ошибиться?

 Выбор вечернего платья. Как не ошибиться?
«Что надеть?» этот вопрос мучает всех женщин со времен античных цивилизаций и по сей день. Особенно актуальным он становится перед праздниками, ведь надо одеть не просто что-то, а что-то потрясающее и сногсшибательное. Выбор вечернего платья сложная задача, нелепый наряд может омрачить самое прекрасное торжество.

Хорошее платье должно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры, это знают все, но вот практических знаний о том, какой крой подходит для вашего типа фигуры, обычно не хватает. Перед походом в магазин внимательно оглядите себя в зеркале, может быть вы поправились или похудели, важно знать как изменилась ваша фигура, что вы хотели  бы подчеркнуть с помощью платья.

 Выбор вечернего платья. Как не ошибиться?

Если вы счастливая обладательница фигуры типа Х (песочные часы), то можете смело выбирать платье любого фасона и кроя. Раздел моды журнала Элле ознакомит вас с последними тенденциями на мировых подиумах, ведь с такой фигурой как у вас вы можете выбрать платье очень смелого дизайна.

Девушкам с фигурой типа А (узкие плечи и широкие бедра) рекомендуют платья с расклешенной юбкой или баской, это скроет полные бедра. Плечи же можно открыть, что сделает фигуру более хрупкой. Таким девушкам можно не бояться декольте, декорированных рюшами и воланами, так они только привлекут внимание к изящным плечикам и высокой груди.

Тип фигуры Y (спортивные плечи и узкие бедра). Такая фигура внешне может напоминать мальчишескую, поэтому стоит сделать образ максимально женственным. Идеально подойдет платье с запахом или драпировками.

Если у вас фигура типа О и имеется небольшой животик, то стоит избегать обтягивающих платьев и кроя с заниженной талией. Таким девушкам подойдут платья силуэта ампир или платья с корсетами на жестких косточках, но в этом случае придется утянуться основательно, подумайте, готовы ли вы на такие жертвы.

 Выбор вечернего платья. Как не ошибиться?

К идеальному платью нужны идеальные аксессуары. Совершить ошибку при подборе украшений очень легко, помните, что лучшее чувство — это чувство меры. Не стоит наряжаться так, будто вы хотите затмить новогоднюю ёлку, особенно если у вас шелковое платье расшитое пайетками или стразами. В таком случае не грех вообще отказаться от аксессуаров или остановить свой выбор на чем-то одном.

Традиционно вечерний наряд дополняют маленькой сумочкой-клатчем. Но если вы планируете покинуть вечер с кавалером, то стоит взять более вместительную сумочку. Выбирая клатч, обратите внимание на то, как он гармонирует с платьем и обувью. Ничего страшного, если не будет полного совпадения по цвету и фактуре, главное гармоничное сочетание. Если ваш наряд — образец сдержанной элегантности, то вполне достойно его дополнит сумочка с вышивкой или отделкой кристаллами Сваровски. Если же платье привлекает к себе внимание яркостью и блеском, то к нему подойдут аксессуары в более сдержанном стиле. И наконец помните, что самый важные аксессуар — это ваша счастливая улыбка. Будьте уверены в себе и это непременно поможет вам стать звездой на любом празднике. © Breathless

 Выбор вечернего платья. Как не ошибиться?

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: