Искусство дарить радость

В преддверие праздников, будь то День Святого Валентина, 8 марта или чей-то День рождения, так хочется оказаться в каком-то чудесном месте, вроде «Волшебной лавки» Герберта Уэллса. Ещё в детстве, читая этот рассказ, я представлял себе, какие замечательные подарки. Вам удастся выбрать наиболее удачный сюрприз.

По восприятию окружающего мира люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Стоит лишь понаблюдать за одариваемым, и Вы без труда отнесёте его к одной из этих групп.

Визуалы черпают большую часть информации о внешнем мире через зрение. Таких людей легко идентифицировать по живому, пристальному взгляду. Лучшим подарком для визуала станет вещь, радующая глаз. Красивый светильник, картина или статуэтка. Аудиалы воспринимают окружающее большей частью через слух. Таким людям свойственно отводить от собеседника взгляд во время беседы, поворачиваться боком, как бы направляя ухо на говорящего. Аудиала порадуют вещи, радующие слух. От диска с любимой музыкой до музыкальной шкатулки. Кинестетикам свойственно осязать и обонять. Во время общения такой человек обязательно пытается прикоснуться к собеседнику. Идеальным подарком для человека, воспринимающего мир предпочтительно на ощупь, станет массажёр, ароматическая свеча и даже мороженица. Можно выбрать подарок на магазинрадости.рф. Там есть приятные мелочи на любой вкус.
Главное — чтоб подарок был сделан от чистого сердца.

И не нужно думать о вещах, выбирая сюрприз. Думайте о человеке, который его получит. Тогда успех будет обеспечен. Дарите радость. © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: