Наручные часы: время украшает мужчину

Наручные часы - время украшает мужчину
Часы — удивительный аксессуар, способный сочетать в себе практическое назначение и роскошь самых дорогих и ценных материалов, включая золото и бриллианты. Это вещь, которая никогда не может выйти из моды, как не может выйти из моды пунктуальность и потребность всегда быть в курсе, который час. Кроме того, часы могут служить своеобразным кодом, «меткой» для круга избранных, когда социальное положение человека способны выдать лишь часы на его руке, а расшифровать такое завуалированное послание способен лишь тот, кто сам разбирается в подобных аксессуарах.

Хорошие часы — всегда признак статуса владельца, его визитная карточка и посыл. К счастью, сейчас не обязательно тратить целое состояние, чтобы выбрать достойные часы. Можно, например, рассмотреть большой выбор ingersoll здесь на сайте fashionwatches.com.ua. Часы «ingersoll» сочетают в себе качество и доступную цену. Они отличаются надёжностью каждой детали и стильным дизайном на любой вкус, применением сапфирового стекла (порезать которое может только алмазный резец) и кристаллов «Swarovski». Что примечательно, большая часть моделей изготавливается для мужчин. Остановив свой выбор на одной из красивейших моделей часов, самое время продумать и про остальные аксессуары.

К счастью, сейчас многие ювелирные компании предлагают целые коллекции изделий для мужчин. Можно приобрести единый комплект из кольца, запонок и зажима для галстука. Такой набор идеально подчеркнёт статус владельца, только если не будет откровенно «спорить» с наручными часами. Даже если нет возможности подобрать часы в золотом корпусе под золотые ювелирные украшения, или серебряные часы к серебру, всегда есть возможность остановить свой выбор на оттенке стали предпочтительного цвета — золотистого или серебристого. И, конечно же, не стоит забывать о том, что категорически нельзя носить золотые украшения вперемешку с серебряными, а если в каком-то одном аксессуаре стоит яркий камень, но комплекта к нему нет, остальные украшения должны исключать камни другого цвета. Пользуясь такими нехитрыми советами, можно в любой ситуации выглядеть стильно и солидно. © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: