Роботы-пылесосы помощники в доме нового поколения

В современном доме поддерживать чистоту гораздо проще и менее затратно по времени, чем это было несколько лет назад. Технологии не стоят на месте, совершенствуются, и бытовая техника вместе с ними. На сегодняшний день хозяйки имеют незаменимых роботизированных помощников и на кухне, и в ванной, и в гостиной, и в чулане. Эволюция такого предмета как пылесос заслуживает особого внимания.

В кратце это можно описать так: от веника до робота-пылесоса. Самое последнее слово в уборке помещений сейчас остается за роботами пылесосами. Если раньше хозяйкам приходилось совершать нелегкие монотонные механические действия, орудуя веником, а затем совершать действия полегче, но все же монотонные и затратные по времени, орудуя обычными пылесосами, которые без человека работать не могут, то сегодня задача уборки помещений упростилась на 99 процентов. И все это благодаря самостоятельным роботам пылесосам. Такое оборудование можно программировать на определенные часы, удобные владельцу, и робот пылесос включится в назначенное время и сам сделает свою работу автоматически. В магазинах  купить робот пылесос уже не проблема.

Как выбрать робот пылесос и на что обратить внимание в первую очередь?

Робот пылесос выбирается по мощности, по типу вашего напольного покрытия и площади помещений для уборки, марке производителя и наличию запчастей и сервисных центров поблизости, и, конечно же, по цене. Ценовой диапазон роботов пылесосов  сейчас стал более демократичным. Можно найти как вполне бюджетные модели, так и по-прежнему очень дорогие.

Самые популярные модели роботов пылесосов — это, пожалуй, модели линейки iRobot Roomba. Эти роботы пылесосы технологичны, имеют множество полезных функций, надежные и недорогие. Один из самых мощных роботов-пылесосов в мире — Neato. Американские и японские роботы пылесосы отличаются ценами, наличием в широком ассортименте и программной начинкой. Если выбираете между японским и американским, при этом хотите купить по приемлемым ценам именно пылесос, с которым вы не собираетесь разговаривать, как с человеком, берите второй. © Леся Лисицина

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: