Надувные аттракционы: воплощение детской мечты

Надувные аттракционы - воплощение детской мечты
Кому в детстве не нравилось съезжать с горки во дворе? Все мы толпились в очереди на крутой металлический спуск, визжали от восторга и в мечтах дорисовывали вокруг себя проносящиеся яркие пейзажи, диковинных существ и волшебные замки.

К счастью, сейчас для детей существует огромный выбор надувных аттракционов, которые воплощают все мечты нашего детства.

Это и горки, и разнообразные батуты. Сделаны такие аттракционы из современных материалов, тканей, специально предназначенных для их изготовления. Такие ткани очень прочные, очень лёгкие, очень износостойкие. Кроме того, цвета таких материалов яркие и сочные. Не стираются и не поддаются влиянию солнечных лучей. В производстве аттракционов используются такие техники, как ручная роспись и цифровая печать.

Надувные аттракционы - воплощение детской мечты

Особого внимания заслуживает дизайн аттракционов.

Это настоящие волшебные города, тропические леса, другие планеты. Одни из них дают возможность почувствовать себя на дне океана, другие — в жерле вулкана или на гонках. Можно оказаться в пасти дракона, кита и даже гигантской утки.

И главное — всё это безудержное веселье совершенно безопасно. Во время игры ребёнок окружён только мягкими не травмоопасными объектами. Поэтому пребывание в надувных аттракционах исключает всякую возможность пораниться. Напротив, прыгать, падать и кувыркаться в таком аттракционе весело и интересно. Это даст возможность активным детям выплеснуть избыток энергии без риска для здоровья. Самые маленькие получат новый увлекательный опыт и откроют для себя новые грани мира и веселья. И даже взрослым будет интересно и забавно вновь окунуться в детство и вместе с детворой попрыгать на батуте или съехать с горки.

Надувные аттракционы - воплощение детской мечты

По размеру надувные аттракционы бывают самых разных размеров. От довольно компактных до огромных. Самый большой надувной батут, занесённый в книгу Рекордов Гиннеса, называется «Лев». Он имеет высоту девятиэтажного дома, 27 метров и ширину — 36 метров. Это настоящий шедевр.
Однако, есть и гораздо более скромные аттракционы, которые не уступают в оригинальности.

Например, мои знакомые, у которых целых четверо детей, приобрели недавно для своих малышей надувную горку «Титаник». Она очень похожа на тонущий в синих волнах лайнер с трубами, иллюминаторами и лопастями. Говорят, что надувать её очень легко, а сборка и вовсе превращается во всеобщее развлечение. Дети рады безмерно.

Сейчас самые любые надувные аттракционы купить легко и просто очно и через интернет. Такое приобретение обеспечит Вашему ребёнку счастливые детские воспоминания на всю жизнь. © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: