Ботфорты от варикоза и отзывы покупателей о них

Чтобы не вводить в заблуждение читателей, сразу отметим, что ботфорты — это не обувь, не вид сапогов, а специальное полотно, которое обертывается вокруг ноги: голени или бедра. Можно и вокруг руки обернуть — положительный эффект будет наблюдаться и в этом случае. И еще: на самом деле это ботфорт, изделие в единичном экземпляре.

Каким образом это полотно оздоравливает организм? Секрет в наполнителе ботфортов от варикоза: он состоит из вспененного каучука, в который внедрены ионы серебра и полые внутри маленькие-маленькие стеклянные шарики.

О полезных свойствах говорить не приходится, о них известно каждому. Можно только упомянуть антипаразитарные свойства лунного металла, благодаря чему изделие не гниет и не имеет неприятного запаха после длительного ношения.

Микросферы же действуют следующим образом. Человек отдает тепло, наполнитель ботфортов от варикоза его собирает и концентрирует, после чего возвращает усиленную энергию обратно. В результате этого процесса повышается температура тела — совсем на чуть-чуть, незаметно для общего состояния одевшего ботфорты, но этого оказывается достаточно для активации скрытых резервов организма и восстановления биополя.

Чтобы понять, насколько эффективны ботфорты от варикоза и отзывы покупателей почитать, достаточно заглянуть на портал «Философия Здоровья». Если у вас есть вопросы относительно изделия, если что-то осталось недопонятым, не нужно додумывать или строить догадки: свяжитесь с консультантами сайта любым удобным для вас способом (скайп, телефон, электронная почта) и спросите обо всем, что касается ботфортов. Можно задать вопрос в комментариях к страницам с информацией об изделии — здесь всегда отвечают руководители проекта «Философия Здоровья».

Кстати, один из частых вопросов звучит примерно так: как использовать ботфорты, ведь в них вряд ли можно будет ходить на работу? Не беспокойтесь, изделие незаметно под брюками. И оно отлично помещается в дамскую сумку — можно одевать на то время, пока добираетесь на работу. Еще один вариант — использовать его во время сна. Так что ботфорты от варикоза очень удобны, вы можете убедиться в этом сами, посетив выставочный зал «ФЗ» в Москве.

Так что обратите самое пристальное внимание на ботфорты от варикоза, если у вас есть проблемы с заболеванием вен или если вам приходится много ходить, стоять, бегать — это изделие действительно работает. Будьте здоровы!

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: