Компьютерные игры: Assassin’s Creed

Компьютерные игры - Assassin’s Creed
Некоторые компьютерные игры просто поражают воображение. Их сюжеты интересны, как фильмы, и графика тоже не отстаёт от современного кино. Только, в отличие от фильма, сам зритель может влиять на развитие событий. Одна из таких игр — «Assassin’s Creed».

Компьютерные игры - Assassin’s Creed

Сейчас, к примеру, игру «Assassin’s Creed», как и любую другую, можно купить в интернете, не выходя из дома.
Компьютерные игры - Assassin’s Creed
Эта игра имеет реальные исторические параллели, что делает её ещё более интересной, а сюжет — ещё более глубоким и неоднозначным. В процессе игры геймер оказывается в Масиафе, который действительно был крепостью ассасинов в древности. Большая часть событий разворачивается в трёх городах на Святой Земле — в Дамаске, в Иерусалиме и в Акре, созданными очень реалистично. Среди исторических зданий, встречающихся в «Assassin’s Creed», можно отметить Храм Соломона. События, происходящие в игре, происходят во времена третьего Крестового похода (1191 г.). На пути главному герою встречаются такие реально существующие исторические личности, как Ричард Львиное Сердце, Уильям Монферрат, магистры орденов тамплиеров и госпитальеров — Робер де Сабле и Гарнье де Наплуз, Сибранд, основатель тевтонского ордена, султан Саладин.

Компьютерные игры - Assassin’s Creed

Игра вышла настолько реалистичной, что даже в одном из репортажей новостей датского телевидения о Сирии на заднем фоне появилось изображение Дамаска из «Assassin’s Creed». © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: