Танзания: пылкое сердце Африки

Танзания - пылкое сердце Африки
Само слово «Африка» вызывает в воображении знойные яркие пейзажи с обилием цветов и зелени. Сразу представляются экзотические птицы и дикие животные, песчаные пляжи и синие коралловые глубины с цветными рыбами, диковинные племена и огненные закаты в горах под загадочный и будоражащий бой барабанов. Всё это разнообразие, все грани солнечного бриллианта под названием Африка, сочетает и концентрирует в себе волшебная Танзания.

Танзания - пылкое сердце Африки

Около половины её территории занимают национальные парки и заповедники. Здесь можно встретить царя зверей льва, полюбоваться полосатыми стадами зебр и стремительными антилопами гну, и даже увидеть редкого, исчезающего чёрного носорога.

Танзания - пылкое сердце Африки

В Танзании можно подняться на «сверкающую гору» Килиманджаро, высшую точку Африки, и побывать на великолепном занзибарском пляже, где мельчайший белоснежный коралловый песок мягок, как шёлк.

Танзания - пылкое сердце Африки

Уникальный и незабываемый опыт дайвинга раскроет перед Вами тайны тропических глубин, а поселения бушменов очаруют необыкновенным местным колоритом.

Танзания - пылкое сердце Африки

Чтобы познать Африку полностью, во всём её разнообразии, нужно обязательно посетить Танзанию. Ведь Танзания для туриста — это больше, чем просто отдых. Это увлекательное путешествие и воспоминания на всю жизнь. © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: