Необычные модели телевизоров

Понятие «телевизор» ассоциируется с чем-то привычным, стандартным, даже с учетом ультрасовременного дизайна последних моделей, таким, где фантазия проявить себя не сможет. Однако, производители, сметая рамки, стереотипы и условности выпускают модели совершенно невероятные на радость тех пользователей, которые не приемлют шаблоны.

Британская компания Videotree, например, предложила телевизоры, которые по достоинству оценят любители ванн. Теперь не только можно принимать водные процедуры, но и смотреть любимые передачи без вреда для телевизора, поскольку производители одели его во влагозащитный корпус. При этом пульт будет всегда под рукой, поскольку он просто может плавать рядом со зрителем в ванне.

Изюминкой телевизоров-зеркал TileVisiоn от копании Pоortеr Lаncastrian, является то, что картинка появляется только после включения, а до того момента они совершенно незаметны и могут быть использованы для любых процедур с участием зеркала. Забавно будет удивить гостей изображением, появляющимся из ниоткуда.

Форма не всегда отражает содержание

Популярными становятся телевизоры, встроенные в диван. Любимый диван, любимый телевизор – что еще нужно после длинного трудового дня?

Часы – телевизор не приобрели большой популярности у пользователей, хотя существуют уже давно. Но, справедливости ради стоит отметить, что есть оригиналы, заинтересованные и в них.

Владельцы ТВ-очков, производимых компанией Kowon, могут просматривать вполне качественное видео, и даже ТВ-программы. Данный аксессуар подключается к телевизору или смартфону и зритель может наслаждаться любимыми фильмами.

Концептуальные дизайнерские модели телевизоров не предназначены для покорения технических вершин. Они призваны удивлять, радовать, генерировать позитивные эмоции, но при этом выполнять основное свое назначение. Так появился телевизор в виде шлема Дарта Вейдера, которые наверняка оценят поклонники «Звездных войн». Пульт к устройству выполнен в том же стиле. Забавно выглядит телевизор в виде пакетика с картошкой фри, или грузовичка.

Samsung SGH-P900 на первый взгляд выглядит обычным мобильным телефоном-раскладушкой, однако, повернув экран на 90°, пользователь получает полноценный телевизор с приличными характеристиками.

Всем, кто ищет в Москве телевизор, обычный или оригинальный полезным будет посещение сайта интернет-каталога Апорт. Мы снабдим вас самой полезной и достоверной информацией о телевизорах разнообразных моделей. Поможем подобрать поставщика, который предложит лучшую цену. С Апорт.ру покупки всегда удачные.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: