Телевизор в интерьере

Телевизор в интерьере
Такая незаменимая вещь в доме, как телевизор, с момента своего распространения получила статус точки сосредоточения внимания в любом интерьере. А как же иначе? Ведь пока он работает, всё внимание привлечено к событиям фильма или интересной передаче. Да и в выключенном состоянии массивный и лаконичный чёрный квадрат телевизор в интерьере не может остаться незамеченным и требует особого оформления.

Весьма актуальным сейчас является простой и оригинальный способ украсить телевизор богатой золочёной рамой. Такой арт-объект займёт достойное место и в классическом интерьере, и в комнате, дизайн которой предполагает откровенный китч и экстравагантность.

Любителям же минимализма может прийти по вкусу идея размещения на разных уровнях высоты рядом с плазменным телевизором прямоугольного зеркала, а также ярких акцентов на стенах.

Телевизор в интерьере

Главное — чтобы на экран телевизора не попадал прямой солнечный свет, иначе это значительно снизит качество изображения. Полная темнота при просмотре быстро утомляет глаза, поэтому в вечерние часы желательно включать лампу в 40 Вт, размещённую позади зрителя.

При размещении телевизора в комнате стоит учитывать, что оптимальное расстояние от экрана до зрителя должно быть в 5-7 раз больше, чем диагональ, а центр экрана относительно пола должен быть на расстоянии 0,7 — 1,1 м.

Оптимальным углом зрения для просмотра считается сектор в пределах 60-90°. Однако сейчас существуют LED телевизоры, позволяющие наслаждаться картинкой без всякой деформации при более широком угле зрения. Например, LED телевизоры от cifrosvit имеют угол обзора 170°. Такой телевизор можно полноценно смотреть практически из любого уголка комнаты, что даёт полную свободу в оформлении интерьера. © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: