Жемчужина у моря. Одесса

Жемчужина у моря. Одесса
Одесса — прекрасный и удивительный город, не просто обладающий характером, а даже наделённый харизмой. Атмосферу Одессы, её настроение нельзя спутать с каким-то другим городом. Она абсолютно самобытна.

Жемчужина у моря. Одесса

Красота и необыкновенный шарм «жемчужины у моря» удивляет весь мир, увлекая множество гостей из разных стран, особенно в разгар лета.

Жемчужина у моря. Одесса

Одесса изобилует уникальными достопримечательностями, однако идеальным началом путешествия по приморскому городу может стать визит на рынок. Да-да, именно рынок «Привоз», который существует ещё с 1827 года, можно считать прекрасным местом для знакомства с уникальным колоритом Одессы.
Жемчужина у моря. Одесса
Именно здесь можно окунуться в общение с настоящими одесситами, славящимися своим неповторимым одесским юмором, зарядиться позитивом и проникнуться настроением города. Кроме того, на «Привозе» Вы сможете купить свежих фруктов солнечной Одессы, самой лучшей разнообразной рыбы, буквально только что выловленной из моря, и ещё много всего.

Жемчужина у моря. Одесса

Невозможно посетить Одессу и не побывать на Дерибасовской. Эта улица, которая считается настоящим сердцем Одессы, сконцентрировала в себе множество интересных достопримечательностей. Если прогуливаться по Дерибасовской не спеша, внимательно наблюдая за городом, раскинувшимся вокруг, эта улица раскроет множество своих маленьких тайн, преподнесёт много сюрпризов. Здесь можно увидеть и памятник Утёсову, увековечившему Одессу в своей замечательной песне, и знаменитый «двенадцатый стул», и множество интересных и необычных скульптур под открытым небом, и городской сад с настоящим художественным музеем под открытым небом. Здесь находится единственный в мире «фонтан духов». Каждый час струи воды в нём сменяются прекрасными ароматами, которые специально разрабатывал талантливый французский парфюмер.

Жемчужина у моря. Одесса

Ещё одно чудо Одессы — это Оперный театр. Он признан одним из красивейших в Европе.
Жемчужина у моря. Одесса

Рядом с Оперным театром располагается знаменитая Потёмкинская лестница, которую называют лестницей в небо. Она является самой крупной в Украине, а сконструирована поистине уникально. Глядя на неё сверху вниз, лестница визуально не сужается, вопреки законам оптики.

Жемчужина у моря. Одесса

Одесса изобилует подобными необычным и уникальными местами. Ажиотаж среди желающих посетить этот прекрасный город не страшен для тех, кто обдумывает все нюансы поездки. Очень удобно заранее бронировать номера в мини-отелях Одессы. Это можно сделать, перейдя по ссылке http://www.planetofhotels.com/ukraina/odessa/mini-oteli.

Жемчужина у моря. Одесса

Один раз посетив Одессу, Вы обязательно захотите вновь вернуться сюда, снова ощутить колоритную, присущую только ей атмосферу и заново пережить все приключения, которые могут произойти только в Одессе. Ведь в Одессу невозможно не влюбиться. © imago

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: