Если б я был султан… или стриптиз — дразнящий танец

стриптиз — дразнящий танец
В ритме современной жизни нет ни минуты покоя. Так сложно остановить этот бесконечный бег и просто расслабиться, провести время в приятной обстановке и хорошей компании.

стриптиз — дразнящий танецСтриптиз. Одно это слово будоражит мужское воображение вот уже более двухсот лет. Впервые этот дразнящий танец был исполнен в знаменитом кабаре «Мулен Руж» и вызвал море эмоций. Мужчины и молодые дамы были поражены и восхищены смелостью исполнительницы, более благочестивая часть общества назвала танец развратом и требовала всеобщего порицания. В итоге на исполнительницу наложили штраф в сто франков за неподобающее поведение, но танец не остался незамеченным и набирает популярность с каждым годом.

стриптиз — дразнящий танецСегодня стриптиз является одним из самых популярных мужских развлечений. Приятная музыка, созерцание грациозных танцовщиц и непринужденное общение позволяют мужчине снять стресс, почувствовать как просыпаются внутри новые силы. Этот вид искусства подарит усладу взору даже самого требовательно мужчины. Место где исполняются самый тайные желания совсем близко. Это может быть стрипклуб Ростов или любой другой город, ведь везде есть мужчины, желающие красиво отдохнуть. Классический стриптиз у шеста — феерическое шоу с динамичной музыкой и сложными акробатическими элементами. Или же приватный танец, исполняемый одной или несколькими девушками, и так легко представить себя восточным шейхом. © Breathless

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: