Меха: ценность, достойная бриллиантов

Меха - ценность, достойная бриллиантов
Когда в гардеробе появляется дорогая шуба, женщина чувствует себя королевой. Идеальным дополнением роскошной шубы из натурального меха являются, конечно же, драгоценности.

Обо всех тонкостях такого сочетания можно узнать на странице http://www.fursk.ru/kak-nosit-meha-i-dragocennosti к примеру. Для того, чтобы выглядеть шикарно и при этом не скатиться к безвкусице, нужно соблюдать несколько простых правил.

Не следует надевать крупные и дорогие украшения днём. Причём это касается любого гардероба, а не только шубы. Меха же особенно подчёркивают и усиливают эффект украшений, поэтому крупные драгоценности стоит комбинировать с шубой только вечером, после пяти часов.

Днём можно не отказываться от украшений полностью, а ограничиться миниатюрными серьгами и лаконичным кольцом.

Существуют правила о том, какие драгоценные камни с какими мехами идеально сочетаются. Так, белоснежный писец прекрасно смотрится с жемчугом, причём не только с белым, но и с чёрным. Огненная лиса подходит к загадочному янтарю и всем видам граната. Голубизна шиншиллового меха прекрасно гармонирует с голубым топазом и аквамарином. Ну, а бриллианты — это классика для соболей и норки.

Несмотря на такие правила, современный дизайн позволяет и более свободные решения. Например, весьма актуален сейчас этнический и футуристический стиль украшений, где натуральные камни могут сочетаться с полудрагоценными.

Ну и, конечно, шуба — это прекрасная возможность, не сомневаясь, позволить себе максимально крупное кольцо, но только одно. © imago

Меха - ценность, достойная бриллиантов

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: