С проводом и без. Выбираем качественные наушники.

Выбираем качественные наушники
Найдется ли в современном мире человек, который не использует наушники. Поиграть в видеоигры, посмотреть фильм или послушать музыку, не мешая окружающим и не отвлекаясь на посторонние звуки — все эти занятия просто невозможны без наушников.

Наушники-вкладыши

Наушники-вкладыши
Эти модели очень популярны, даже несмотря на то, что в таких наушниках, априори, страдает качество звука. Но они компактны и идеально подходят для использования в общественном транспорте или при занятиях спортом. Вкладыши для спорта часто имеют небольшой обод, который помогает наушникам лучше держаться на голове. Выбирая наушники-вкладыши обратите внимание на регулировку объема наушника, хорошо если в комплекте к наушникам производитель предоставляет несколько резиновых накладок на динамик разного размера, это позволяет сделать наушники удобными для конкретного пользователя.

Накладные наушники

Выбираем качественные наушники
Накладные наушники делятся по типу чашки на открытые и закрытые. Чашки открытого типа частично пропускают внешние звуки. Они отлично подходят для домашнего использования. Звук в таких моделях воспринимается как более естественный. Чашки наушников закрытого типа не пропускают внешних звуков вовсе. Это создает некоторый резонанс при прослушивании, но к нему можно довольно быстро привыкнуть. Так или иначе качество звука в накладных наушниках будет лучше, чем во вкладышах.

Проводные и беспроводные наушники

Наушники-вкладыши
Кабель в проводных наушниках может быть прямым или витым как в monster beats beats mixr white. Преимущество витого кабеля в том, что он не запутывается и не мешается, но длина его редко превышает три метра.

Беспроводные наушники на радиопередатчике имеют базовую часть и сам наушник. Передача сигнала ведется в FM-диапазоне на расстоянии 80-100 метров. В таких наушниках можно без проблем перемещаться по дому и сигнал будет достаточно четким в пределах всего радиуса действия. Беспроводные наушники, получающие инфракрасный сигнал, не дают такой свободы перемещения и работают только в прямой видимости от передатчика. Недостатком обоих видов беспроводных наушников является их «прожорливость», стандартных батареек типа АА хватает на пару часов работы.

Выбираем качественные наушники

Выбирая наушники не скупитесь, ни одна подделка не подарит вам столько радости от хорошего качественного звука, как фирменная модель. Ведь это не просто два динамика и провод, наушники влияют непосредственно на состояние слуха, а на здоровье не экономят. © Breathless

Выбираем качественные наушники

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: