«Экстаз» в Петербурге

ЭкстазПо дороге в Петербург я не ожидал, что культурная столица преподнесёт мне столько сюрпризов эротического характера! Конечно, я знал, что этот прекрасный загадочный город наверняка припас для меня пару смелых и необычных подарков. Но то, что мне настолько повезёт, я, право, не ожидал. Оказалось, что в Петербурге есть целая сеть замечательных секс-шопов под названием «Extaz». Конечно, сейчас уже никого не удивишь магазином интимных товаров, но именно эти секс-шопы возглавили мой персональный рейтинг. Чего стоит один только их логотип!

От «Extaz»а я оказался в экстазе. Ассортимент потрясает. Если Вы захотите увидеть, как выглядит, например, «футуристичный вибратор» или «насадка на член фиолетовая с шипами»; узнать, как работают «вибротрусы» или «вибратор с дистанционным управлением», а также познакомиться с чернокожим надувным мужчиной — Вам сюда. Чего тут только нет!

ЭкстазОсобенно меня впечатлили секс-машины. Даже я, человек искушённый, раньше их просто не видел. Правда, я читал, что такое устройство было у Екатерины II. Оказывается, на шальной императрице дело не окончилось. Всевозможные секс-машины, секс-тренажёры, даже секс-кровать (на которой можно обойтись без партнёра) просто поражают воображение. Особенно умиляет маленький портативный секс-чемоданчик, который при надобности в миг превращается в «грозное оружие».

У девушек здесь открывается возможность почувствовать себя в мужском теле (во всех смыслах). Разнообразие страпонов не знает границ. Гениальное изобретение — трусики со штыком для насадок — дадут возможность быстро менять разные фаллоимитаторы прямо в процессе любовных утех. Безремневые страпоны подарят одновременное наслаждение обеим партнёршам. Если вдуматься, один такой страпон заменяет сразу двух мужчин! Кстати, для мужчин, оказывается, тоже существуют страпоны. Да-да. Такой страпон может дополнить любовную игру приятной вибрацией. А беспроигрышным вариантом для встреч «а-ля труа» может стать страпон, крепящийся на ноге.

Сексуальная революция коснулась и секс-кукол. Тут можно приобрести и надувного мужчину, и даже надувного транссексуала! Что уж и говорить об ассортименте надувных женщин. Они здесь, что называется, всех мастей.

Одним словом, «Extaz» меня приятно удивил. Но особенно меня порадовало то, что у них есть виртуальный секс шоп. Ведь поездка закончится, оставив лишь приятные воспоминания да пару интим-сувениров на память, а новые покупки хочется делать всегда. Кто знает, может завтра фантазия занесёт меня на страничку с товарами для БДСМ… © imago

Экстаз

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: