Мягкое мороженое — удовольствие в вафельном стаканчике

Мягкое мороженое - удовольствие в вафельном стаканчике
Мороженое — это соблазнительный десерт, от которого, пожалуй, не могут отказаться даже самые взыскательные гурманы. Знакомый с детства вкус дополняется множеством различных наполнителей. Кто-то любит классический пломбир, кому-то ближе шоколадный привкус. Одних манят ароматы фруктов, других — ореховое лакомство. Каждый может выбрать мороженое себе по вкусу.

Кроме того, особой популярностью пользуется сейчас мягкое мороженое — нежное и свежее. Делается такое мороженое непосредственно перед подачей, при помощи специального оборудования. Нежный крем, тающий во рту, получается гораздо теплее, чем обычное, закалённое мороженое (-12°С) — в среднем — 5°С.

В мягком мороженом лишь 25% воды становится льдом, в то время как при производстве закалённого мороженого в лёд превращается 75% жидкости. Это позволяет раскрыть максимум вкуса и аромата мягкого мороженого. Что же касается калорийности, в мягком мороженом она несколько ниже, чем в закалённом.

Популярность охлаждающего десерта не угаснет, похоже, никогда. Для того же, чтобы построить бизнес на производстве мороженого, сейчас не обязательно открывать собственный завод. Достаточно просто купить аппарат для мягкого мороженого. Сделать это можно прямо чрез интернет. Кроме того, на тех же специализированных сайтах можно выбрать и другие необходимые вещи — от вафельных рожков до холодильных витрин. © imago

Мягкое мороженое - удовольствие в вафельном стаканчике

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: