Что будет с азартными играми в Украине?

Что будет с азартными играми в Украине
Суета вокруг азартных игр не утихнет, пожалуй, никогда. Практически все страны цивилизованного мира за последние годы в той или иной степени испытали преобразования относительно законности игорных заведений. В частности и Украина.

Были времена, когда игровые автоматы были доступны всем и каждому. Даже ребёнок без труда мог добраться до «однорукого бандита», чтобы разыграть свои карманные деньги.

Позже возможности игорных заведений были существенно ограничены. Формально азартные игры в Украине были запрещены, и на бумаге их просто не существовало. Однако, предприимчивые владельцы игорного бизнеса быстро нашли выход из положения. Очень скоро на улицах страны появились так называемые лотерейные терминалы. Эти устройства, полностью отвечающие Закону о государственных лотереях, конечно же, ничем не отличались от обычных игровых автоматов.

В данный момент игровая индустрия претерпевает очередной виток изменений. В Украине виртуальные азартные заведения поставят на государственный учет и всё дело в том, что с запретом на игровые залы большинство заведений, осуществлявших свою деятельность в стране, закрылось, а вместо них широкое распространение приобрели виртуальные онлайн-казино.

Эти сайты, на которых может зарегистрироваться каждый желающий, в сущности, исполняют роль обычных игровых автоматов на дому. Мало того, что в интернете можно безнаказанно наслаждаться запретным азартом, так ещё и делать это в любое время и в любом месте с выходом в интернет. В данный момент власти обратили внимание на эти весьма популярные ресурсы, и собираются взять их под свой контроль. Основной целью этой процедуры должно быть отчисление 15% прибыли в государственный бюджет, а также недопущение к играм несовершеннолетних. © imago

Что будет с азартными играми в Украине

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: