Женский оргазм. Руководство по достижению.

Женский оргазм. Руководство по достижению
Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной невозможны без гармонии в интимной сфере. Но по статистике регулярный оргазм бывает только у 50% женщин, а 20% не испытывают его вовсе. Это совсем не значит, что женщины фригидны или имеют какие-то физиологические проблемы, большинство женщин испытывающих трудности с получением оргазма, просто не умеют его получать. Не знают потенциала собственного тела.

Клиторальный оргазм самый «доступный» из всех, что природа даровала женщинам. Пусть партнер мягко стимулирует ваш клитор пальцами или языком, примерно через минуту, стоит сделать небольшой перерыв, а затем снова продолжить. Многие женщины отмечают, что постоянная стимуляция клитора делает оргазм более блеклым и коротким. Если же менять направление ласк и прерывать их на 15-20 секунд, то оргазм наступает быстрее и ощущения от него более приятные.

Многие женщины испытывают трудности с достижением вагинального оргазма, либо получают его только в сочетании с клиторальным. Вагинальный оргазм достигается при активной стимуляции точки G. Она находится на передней стенке влагалища в нижней ее трети. Хорошо стимулируют эту точку все позы где партнер находится сзади. Стимуляция этой точки требует немалого времени и, к сожалению, не все мужчины способны похвастаться подобной выдержкой. Проблемой преждевременной эякуляции страдает около 15% мужчин. Есть несколько способов отложить наступление семяизвержения, один из них медикаментозный. Таблетки Priligy или более дешевый аналог Дапоксетин. Купить дженерик Дапоксетин — смотреть цены на сайте аптеки, там же изучить особенности препарата. Что может быть удобнее и проще? Многие мужчины смущаются покупать подобные препараты, но сейчас есть возможность приобрести любые медикаменты через интернет. Стоит подумать об этом, если все другие способы решения проблемы не дали нужного результата.

Женщины существа чувствительные. Заботы, стрессы, усталость, постоянный контроль над всем и вся отдаляют женщину от наслаждений. Именно с потерей чувства контроля связывают наступление оргазма большинство женщин. Следовательно, первое, о чем нужно позаботиться, так это о полном и качественном расслаблении. Отключите телефоны, примите теплую ванну, зажгите ароматические свечи. Старайтесь больше времени уделить прелюдии. Постарайтесь растянуть время ласк и поцелуев как можно дольше, даже если вам кажется, что вы уже готовы к половому акту. Заранее попросите мужчину «разыграть недотрогу», предвкушение усиливает эмоциональные ощущения. © Breathless

Женский оргазм. Руководство по достижению

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: