Секрет успешного дела. Магазин модной одежды.

Секрет успешного дела. Магазин модной одежды
Перед каждым владельцем магазина рано или поздно встает вопрос о том, как разнообразить представленный ассортимент, особенно если вы владелец магазина женской одежды. В таком случае, это не просто вопрос процветания, это уже вопрос выживания бизнеса.

Давно прошли те времена, когда модную одежду доставали полулегальным способом за бешеные деньги. Сегодняшние покупательницы хотят качественные, красивые и модные наряды по приемлемым ценам и их уже не устраивает «китай» или «турция». И нам, продавцам, приходится не просто подстраиваться, а предугадывать желания клиенток. Брендовая одежда из Милана, Парижа и Лондона — вот чего хотят мои клиентки.

Не для кого не секрет, что для того, чтобы заполнить торговую точку хорошим товаром, необходимо найти хороших поставщиков. К сожалению, не всегда есть такая возможность самостоятельно мотаться по швейным фабрикам Евросоюза, выбирая новейшие модельные ряды каждый новый сезон. В этом случае на помощь приходит интернет. Сначало покупать одежду онлайн было страшновато, ведь качество можно оценить только на глаз и на фотографиях не всегда видны нюансы кроя или фактура ткани той или иной модели. Сейчас я работаю только с тремя постоянными поставщиками. Один из них Modnasprava, поставляют одежду прямо из Европы, без дополнительных перекупщиков. Это позволяет значительно снизить цены.

Я готовлю к открытию свой третий магазинчик. В отличие от первых двух магазинов брендовой одежды для серьезных и статусных леди, этот будет более демократичным, будет много одежды в стилях oversize и casual для молодых и дерзких. Юные девушки хотят выглядеть стильно, но в то же время одежда не должна сковывать движений и должна быть удобной. Самое приятное, что мне даже не придется искать новых партнеров. Джинсы, майки, свитера, шубки и даже джинсовые шорты оптом http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_shorty/ я смогу закупать по низким ценам все там же в Modnasprava. Штучный подбор моделей без рядов, и закупка от пятисот евро — что еще надо для небольшого, но очень перспективного бизнеса?

Ничто не приносит такого удовольствия, как процветание и расширение собственного дела. Клиентки приходят ко мне в магазины за брендовой одеждой исключительного качества и многие из них возвращаются снова и снова. Нет ничего лучше, чем постоянство, как в работе с клиентами, так и в работе с партнерами. Я работаю только с проверенными организациями, зарекомендовавшими себя на рынке и не пускаюсь в сомнительные авантюры. В этом и есть секрет успешного дела. © Breathless

Секрет успешного дела. Магазин модной одежды

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: