Джинсы. Одежда для всех и каждого

Джинсы. Одежда для всех и каждого
Ещё каких-то 40 лет назад в нашей стране джинсы считались настоящей драгоценностью. Сейчас же щеголять в штанах оттенков синего могут все, от мала до велика.

Джинсы трудно назвать нейтральной вещью, но они весьма универсальны. Пожалуй, практически у каждого в гардеробе имеются джинсы. Их носят домохозяйки и рабочие, главы стран и бизнес-леди, дети и старики. Можно сказать, что это уникальное явление в моде.

Джинсы. Одежда для всех и каждого

Для многих джинсы являются неизменной повседневной одеждой. Это особенно удобно, если учесть, что деним непритязателен к другим элементам образа. Выбрав простые классические джинсы, вы можете компановать их с совершенно разной одеждой: яркими футболками и клетчатыми рубашками, атласными блузами и кожаными куртками, ажурными майками и объёмными свитерами. Ваш образ будет кардинально меняться, а джинсы будут смотреться по-новому в каждом новом сочетании.

Однако, кроме вот такой универсальной классики, можно выделить и несколько других, более «говорящих» вариантов.

Джинсы. Одежда для всех и каждого

1. Джинсы — клёш. Расклёшенные к низу штанины визуально делают ноги стройнее и длиннее. Их необходимо одевать только с обувью на высоком каблуке. Причём длину штанов следует подбирать, исходя из высоты каблука (или наоборот). Такие джинсы должны буквально уходить в пол. Конечно, и другая одежда при этом должна соответствовать высокому каблуку. К примеру, придётся отказаться от свободной толстовки с капюшоном или рубашки мужского типа.

2. Джинсы-бойфренды. Мешковатые и грубоватые, эти джинсы прекрасно смотрятся на хрупких худеньких девушках. Сейчас они на пике популярности. Подобрать подходящую обувь на каблуке к таким джинсам очень непросто. Зато всевозможные кеды, мокасины и кроссовки смотрятся с ними всегда органично и беспроигрышно. Главное — учесть особенности своей фигуры перед выбором таких штанов. Они по-настоящему украшают исключительно высоких худышек.

3. Джинсы-скинни. Такая модель облегает фигуру, как вторая кожа. Если подобрать подходящий верх, то они не будут смотреться слишком откровенно или вульгарно. Для этого стоит отказаться от прилегающего силуэта в пользу объёмного. К джинсам можно одеть свободную блузу, асимметричную удлинённую футболку, объёмный свитер, длинный кардиган и т.д. Скинни — это та одежда, которая может прекрасно сочетаться с продолжительно модными нынче уггами (как зимними, так и летними).

К примеру на сайте Blesko можно увидеть немало других вариантов джинс, можно приобрести как женские, так и мужские джинсы на любой вкус, а также многое другое. © imago

Джинсы. Одежда для всех и каждого

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: