Где выбрать идеальный матрас?

Где выбрать идеальный матрас?
Казалось бы, покупка матраса — банальнейшая процедура. Но всё оказалось не так просто. Мы с мужем, уже наученные горьким опытом покупки некачественной подделки, решили в этот раз, во что бы то ни стало, выбрать по-настоящему качественный ортопедический матрас.

Перерыли весь интернет, узнали кучу полезной информации. Оказалось, что ортопедические матрасы бывают очень разными. Нужно уметь выбрать правильный вариант для себя.

Вообще, мы решили не экономить на таком важном приобретении, тем более что у меня небольшие проблемы со спиной (незначительный сколиоз с юности). Выбирали самый лучший вариант, самый качественный. Нашли в интернете специализированный сайт фирмы «Аксона». Подкупил нас богатый ассортимент и то, что в рекламе упоминалось о шведском качестве. В перечне товаров числились такие интересные варианты, как пружинный блок «Песочные часы», коллекция, разработанная совместно с академиком В. Дикулем и т.д. В общем, мы очень заинтересовались и решили зайти в их салон в Киеве. В салоне мы вдоволь повалялись на удобных матрасах и узнали от консультантов много интересного.

Например, зависимый пружинный блок желательно покупать для одноместной кровати, для человека весом до 100 кг. А вот если купить такой матрас для семейной пары, то люди не должны сильно отличаться по весу. У нас же с мужем разбег неслабый (я вешу 65, а он — за 100 кг). Поэтому для нас подходят матрасы с независимыми пружинами. Внутри такого матраса каждая пружинка окружена специальным чехлом, и поэтому давление создаётся точечное. При этом чем мельче эти пружинки, и чем больше их количество на квадратный метр, тем лучшую поддержку они осуществляют.

Мы выбрали прекрасный матрас с независимыми пружинами, и уже второй месяц им наслаждаемся. Кстати, в этом салоне мы соблазнились ещё и на покупку ортопедической подушки, о чём не жалеем. Думаем вернуться за второй, для мужа. В общем, всем, кто желает купить матрас или другие постельные аксессуары, рекомендуем преобретать не обычные, а именно ортопедические варианты. Во-первых, они полезны для здоровья. Во-вторых, покупку проверенных фирменных постельных принадлежностей можно совершить и через интернет, что очень удобно. © imago

Где выбрать идеальный матрас?

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: