Мужчинам на заметку. 6 врагов сексуального долголетия

Мужчинам на заметку. 6 врагов сексуального долголетия
Каждый шестой мужчина уже в промежутке между 20 и 30 годами становится импотентом — временно или навсегда. Вот такая страшная статистика. Впрочем, мы знаем, как не попасть в “шестую колонну”. Перечисляем причины, способные нанести серьезный вред вашему сексуальному здоровью. Берегите себя.

1. Недолеченные половые инфекции

Вы можете и не знать, что подцепили, например, хламидиоз (эта болезнь зачастую протекает бессимптомно), а лет через пять он приведет к простатиту, импотенции и бесплодию. Поэтому возьмите за правило посещать уролога и проверяться на подобные штуки как минимум раз в год.

2. Невнимание к позвоночнику

После любой травмы (или сильного ушиба) позвоночника, даже удачно залеченной, надо регулярно обследоваться, чтобы не пропустить грыжу или какую-нибудь другую гадость.

3. Чрезмерное увлечение горным велосипедом

Можно заработать необратимую деформацию мошонки со всеми вытекающими.

4. Пирсинг пениса

Даже если серьги вы вскоре вынете, травма пещеристого тела аукнется — пусть не сразу, но в очень недалеком будущем. Да и вообще, XXI век на дворе, не смешите людей побрякушками.

5. Истерики и психозы

Если вы всю жизнь срываетесь, по пустякам и не только, психуете, материтесь и швыряетесь тапками, ваше психическое равновесие постепенно расшатается, нервы разболтаются, голова разучится давать правильные сигналы члену — и вы станете не просто импотентом, а злобным импотентом.

6. Курение

Все дело в его разрушающем влиянии на кровеносные сосуды. Курящие и при этом бодрые, сексуально активные старички в природе не встречаются. Помните про накопительный эффект и необратимые процессы в организме — узнайте как бросить курить и немедленно действуйте!

Мужчинам на заметку. 6 врагов сексуального долголетия

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: