Непростой выбор ортопедического матраса

Непростой выбор ортопедического матраса
Я с юности мечтал о нормальном матрасе. Всё-таки треть жизни вроде бы проводишь в постели, а качества сна никакого из-за неудобного спального места. Но как-то всё руки не доходили обновить свою постель, всегда находились дела поважнее. Решился всё-таки на покупку нового матраса, когда начались периодические боли в спине, да и шею ломило каждое утро, а здоровье — это, как известно, не шутка.

Конечно же, первым делом залез в интернет. Довольно быстро нашёл украинский сайт, где продаются фирменные  ортопедические матрасы. Меня очень заинтересовали кокосовые матрасы. На странице http://come-for.com.ua/catalog/kokosovye_matrasy/ много интересной информации о них. Они гипоаллергенны, экологически чисты, а также имеют даже антибактериальные свойства. По-моему, это просто невероятные характеристики.

Я долго не мог выбрать между кокосовым матрасом и матрасом с независимыми пружинами. Но потом всё же отдал предпочтение последнему. Такие матрасы с независимыми пружинами обладают особым поддерживающим эффектом. В них каждая пружинка ограничена отдельным чехлом, и поэтому поверхность максимально органично принимает форму тела. На странице http://come-for.com.ua/catalog/pocket_spring/ мне очень приглянулся один из таких вариантов.

Доставка была осуществлена достаточно быстро, и матрасом своим я остался очень доволен. Уже через пару недель забыл о болях в спине, и даже от бессонницы избавился. Кстати, кроме матрасов на этом сайте можно найти ещё много интересного и полезного для спальни, в основном комфортные и здоровые аксессуары для сна. © imago

Непростой выбор ортопедического матраса

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: