Пять мифов о моделях

Пять мифов о моделях
Ну кто из девочек не мечтал стать моделью? Зарабатывать своей красотой, быть в центре внимания, примерять на себя самые дорогие и изысканные вещи, блистать на подиумах Парижа и Милана, вызывать восхищение и зависть даже у знаменитостей — что может быть лучше?

Профессия модели — это, пожалуй, самое изысканное ремесло. Однако, такая работа скрывает немало «подводных камней» под внешним лоском и лёгкостью. На самом деле, быть моделью — это огромный труд. Здесь необходимо иметь талант, харизму, артистичность, сильный характер, настойчивость и терпение.

Пять мифов о моделях

Существует немало стереотипов относительно моделей:

1. Модели капризны. На самом деле капризный, нетерпеливый человек не сможет работать моделью никогда. Он «сломается» на первом же показе, не желая долго ждать, терпеть неудобную одежду и обувь, выходить на подиум со странной причёской и макияжем и т.д.

2. Модели физически слабы. Худенькая, изящная девушка, идущая по подиуму, только на вид кажется хрупкой. На самом же деле такие девушки часами пропадают в тренажёрных залах. Кроме того, постоянные показы и кастинги требуют непрерывной «боевой готовности». Модели всерьёз укрепляют свой иммунитет, не имея права на болезнь.

3. Модели — анорексички. Может быть, когда-то болезненная худоба и была в моде, но эти времена благополучно прошли. Сейчас превыше всего ценится здоровье. Идеальная фигура современных моделей — это результат правильного, сбалансированного питания в сочетании с постоянными физическими упражнениями.

4. Модели — лентяйки. Многим кажется, что работать моделью просто, но это не так. Десятый час стоять на высоких каблуках чужого размера так, будто ты только что вышла из пены морской, сможет далеко не каждая. День модели расписан поминутно и качественная работа требует идеальной пунктуальности.

5. Модели — пустышки. Конечно же, это выдумки завистников. Каждая коллекция модной одежды несёт в себе определённую философию, и только глубокий и мыслящий человек сможет должным образом передать её на показе. Кроме того, для этого определённо требуется актёрский талант.

К счастью, сейчас каждая девушка, чувствующая в себе достаточный потенциал, может попробовать себя в роли модели. Например, на сайте http://elmirex.ru/goccb5/otziv/ можно больше узнать об этих возможностях. © imago

Пять мифов о моделях

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: