5 причин купить диван аккордеон

5 причин купить диван аккордеон
Знаете ли вы, чем славятся диваны аккордеоны и почему их продажи в интернет магазинах Москвы неизменно высоки? Дело в том, что эта мебель сочетает ряд известных преимуществ, о которых мы собираемся вам рассказать.

Итак, 5 причин, почему вам стоит купить диван аккордеон.

Первое. Конструкция механизма трансформации, напоминающая гармошку, имеет несколько преимуществ перед популярной еврокнижкой. Одно из них – образование высокого спального места.

Согласитесь, предпочтительнее спать выше от пола, особенно в зимнее время. С увеличением высоты повышается и температура, а значит, у вас будет минимум шансов простыть от случайного сквозняка из оставленной на ночь балконной двери и т. п. Таким образом, высокое спальное место – очевидное достоинство дивана аккордеон.

Второе. Важно, как просто механизм раскладывается, а затем опять складывается. Не всегда одни лишь взрослые, но и дети, пользуются диваном-кроватью. К тому же, владельцем может быть физически слабый человек. Поэтому конструкция должна быть одинаково доступной для всех, и аккордеон в этом смысле – настоящая находка.

Третье. Сегодня любой интернет магазин диванов в Москве предложит вам на выбор десятки решений, экономящих домашнее пространство. Это особенно актуально для типовых городских квартир в Москве, где проблема ограниченности площади – одна из наиболее сложных. Однако все ли модели одинаково хорошо решают эту проблему – вопрос.

Чтобы не гадать на кофейной гуще, стоит последовать здравому опыту тысяч людей и купить диван аккордеон. Его конструкция такова, что большая часть спального места, съедающего в разложенном виде несколько драгоценных квадратных метров, умещается в спинке. Это позволяет организовать уголок отдыха днем, а ночью получить полноценное и весьма широкое ложе для сна.

Сэкономить место в квартире можно и за счет подлокотников, точнее – их отсутствия. Выбрав модель без подлокотников, легко подарить себе 20-30 см дополнительно.

Четвертое. Заказав аккордеон в интернет магазине диванов в Москве, можно сэкономить и деньги. Дело в том, что есть реальная возможность купить одну из этих разновидностей мягкой мебели по цене более низкой, чем стоимость аналогичных еврокнижек или дельфинов.

Пятое. Ну и наконец, отметим такое функциональное достоинство аккордеона, как наличие вещевого ящика. Им комплектуется практически каждая модель – а значит, в доме решится проблема с хранением спальных принадлежностей.

5 причин купить диван аккордеон

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: