Как выбрать качественный и многофункциональный эллипсоид

Как выбрать качественный и многофункциональный эллипсоид?
В первую очередь этим вопросом задаются покупатели при выборе эллиптического тренажера. Он считается одним из самых результативных в вопросе устранения лишних килограммов.

Найти лучший эллиптический тренажер вам помогут четкие цели его приобретения. Покупатель должен определиться как часто он планирует заниматься на устройстве. Подбирать эллипсоид нужно под свой вес и рост. Желательно протестировать устройство до покупки — прямо в магазине. Далее нужно определиться — брать переднеприводный или заднеприводный аппарат. И должен ли он иметь множество программ для тренировки, или быть простым?

Также следует обратить снимание на производителя товара. На то, из какого материала сделан тренажер — насколько крепка его конструкция? Простота в эксплуатации также важный критерий при выборе модели. Так, к примеру, многим пользователям совершенно не требуется огромное количество всевозможных функций. Впрочем, это дело вкуса.

Эллипсоиды подразделяются на механические, магнитные и электромагнитные типы. Первые представляют из себя аппараты, где нужную нагрузку приходится регулировать вручную. Они производят много шума, зато стоят относительно недорого.

Механические эллипсоиды регулируются с помощью панели управления. Они довольно бесшумны, а цена их колеблется в средних пределах.

Электромагнитные устройства более продвинуты и по своей конструкции и по функционалу. Данные эллипсоиды отличаются абсолютной бесшумностью и плавной регулировкой нагрузки. Ценник на них значительно выше, чем на механические и магнитные типы.

Одним из профессиональных вариантов является модель AeroFIT E500. Этот электромагнитный переднеприводный агрегат оснащен 12-килограммовым маховиком. Эллипсоид имеет 16 спортивных режимов с возможностью измерения шага, длина которого составляет 45-66 см. По своим габаритам (150x86x164 см) и весу (107 кг) этот агрегат больше подходят для спортивного зала, нежели для дома. Заниматься на нем может спортсмен с максимальной массой тела 150 кг. Приобрести AeroFIT E500 можно в среднем за 165 000 рублей.

В качестве варианта с более демократичной ценой можно представить INFINITI VG20. Устройство продается в районе 37 тысяч рублей и не предназначен для профессионального использования. Данный эллиптический тренажер имеет магнитную систему нагружения с маховиком в 20 кг, расположенном в задней части. Уровней здесь 10. Длина шага составляет 40 см. Размеры INFINITI VG20 — 138x75x162 см. Он выдержит человека не тяжелее 150 кг.

Оба представленных аппарата фиксируют скорость, расход энергии и пройденное расстояние. Оба оснащены кардиодатчиками на руле, подставками для бутылки или стакана, транспортировочными колесами и компенсаторами поверхностных неровностей.

Осбудить эту тему на форуме!    БУТИК предметов ручной работы! Эксклюзивные витрины на сайте HUNTERMANIA.RU!

Подборка записей в тему: